По ее словам, "для категории, которая традиционно пользуется повышенным вниманием - это ветераны Великой Отечественной войны, - средняя пенсия будет 20295 рублей
издевательство и только :ultra:
20/2 |
| Поделиться:
Re: В России с 1 февраля повышаются трудовые пенси...
примерно 9000 руб. средняя пенсия по России!?*!?!?!?! и это у нефте-газодобывающей страны!!!!! Бедные пенсионеры.... для зимбабвы(банановая республика) может и нормальная пенсия 9000 руб, а для россии позор
48/3 |
| Поделиться:
Скажу вам товарищи следующее: началась предвыборная гонка.
так всегда - как только выборы - поднимают пенсии - выборы "выигрывают" - поднимают цены на все!!!
Только в этот раз через жопу - подняли коммуналку, газ - а пенсии потом.
Гнилая страна :ultra:
55/2 |
| Поделиться:
У меня у бабушки пенсия 3900р. Работала на легкой промышленности, сократили в 90ые за 2 года до выхода на пенсию. Архивы все предприятие естественно протеряло. Остались лишь записи в трудовой.
У меня вопрос, какому чиновнику можно сходить и потрепать нервишке.
16/0 |
| Поделиться:
Пенсии поднимут, а выплаты сдвинут, и ничего при этом не поетряют.
У меня дед получал лет 7 назад 24-го числа, потом эту пенсию ему подвинули на 4 число (на десять дней позже!), года три назад уже на 9-е, ща, с повышением сдвинут число на 19-е, а чуток попозже на 24-е, глядишь, месячную пенсию
опять сэкономят.
15/1 |
| Поделиться:
"Ежемесячно на выплату этого повышения нам потребуется 25,2 миллиарда рублей и 277 миллиардов рублей в расчете на год", - уточнила она. " и это всего 8,8% , т.е. они хотят сказать ,что в год у нас в стране на пенсии тратиться три триллиона рублей 3 000 000 000 000(руб) ? 8( При этом весь бюджет 9
300 000 000 000рублей.....какое заботливое государство :ultra: Как там у Станиславского "не верю"(с)
налоги и выплаты в ближайшее время взлетят вверх, хотя они и сейчас не низкие
все взлетит вверх, чую раиссю колапс ждет в ближайшем будущем - ибо цены растут, доходы нет - а менять каждый год работу меня не прет, ради прироста зп в 5
касарей к примеру.
4/1 |
| Поделиться:
если я не ошибаюсь...после перепеси населения нашей с вами страны население сократилось на 10 мультов за десять лет и сейчас составляет что-то около 120 мультов народу.....предположим, ч то пенсионеров скажем (пусть край 40%) тоесть 277 милиардов делим на 48 милионов пенсионеров =получаем сумму на
одного пенсионера на год и еще раз делим на 12 месяцев(год) ...вопрос: куда делись деньги?!?!?!?! :ultra:
5/1 |
| Поделиться:
примерно 9000 руб. средняя пенсия по России!?*!?!?!?! и это у нефте-газодобывающей страны!!!!! Бедные пенсионеры.... для зимбабвы(банановая республика) может и нормальная пенсия 9000 руб, а для россии позор
В малых
городах, где на предприятии платят 8 тыр в месяц и то не каждый - это очень приличные деньги.
Пенсионеры не только живут на эту сумму, они еще помогают своим детям.
Так то