Наших туристов беспорядками не напугать :beach: На Родине-то аэропорты взрывают, на площадях побоища устраивают, крыши супермаркетов на головы падают, а в Египте по крайней мере огороженная территория отеля и с туристов там обычно пылинки сдувают :beer:
21/1 |
| Поделиться:
Re: Минспорттуризм запретил отправлять россиян в Е...
всех иностранных туристов оттуда вывозят, а наших тупо просто запрещают отправлять...
и тут дилемма: либо не ехать, но деньги тебе хрен отдадут в 100% объеме (только говорят об этом, а толку...), либо подписываешь бумажку, что тебе известно о происходящих там событиях и с туроператора
снимается вся ответственность за тебя и за твою жизнь.
хитрые туроператоры - и рыбку съесть, и сковородку не помыть. Уроды, блин! :weep:
13/2 |
| Поделиться:
мну ваще не понимает чо происходит...тока мну собралась в Тунис на тебе там революция мну порастраивалась и собралась в египет и тут тебе на получай революцию......счас мну собираетсо в турцию...уж не знаю чего и жадть :ultra:
Можно вас попросить. Ничего не планируйте насчет Крыма. У меня там родственники.
26/1 |
| Поделиться:
мну ваще не понимает чо происходит...тока мну собралась в Тунис на тебе там революция мну порастраивалась и собралась в египет и тут тебе на получай
революцию......счас мну собираетсо в турцию...уж не знаю чего и жадть
В масквэ
7/0 |
| Поделиться:
канешь запретил, а то насмотрятся там и здесь начнут
Думаю, наши демократические власти, учтут опыт Туниса и Египта. Воевать с разбушевавшимся демосом они будут не с помощью слезоточивого газа, а с помощью танков, артиллерии и
авиации... Лицо, которое называет себя президентом медведевым, в самых грозных выражениях говорило о решительной и беспощадной борьбе с экстремизмом....
7/1 |
| Поделиться: