Цитата: От пользователя: news@e1.ru Личность владельца сумки установлена - судя по записям в зачетке, это студент первого курса УрФУ имени Ельцина Виталий С., сообщил пресс-секретарь ГУВД области. По всей вероятности, он просто забыл свое имущество в трамвае.
УрФУ сжечь,
готовят склеротиков :-D
Хотя с другой стороны народ хоть начал о безопасности задумываться :ultra:
18/10 |
| Поделиться:
Re: Забытая в трамвае сумка на час парализовала дв...
Надо было отцепить район в радиусе 50 метров и обнести черно-желтой лентой! Еще все ближайшие пути перегородить патрульными машинами и вызвать саперов. Тока все это дело надо хорошо заснять и тут же выложить в инет и на ТВ! А в итоге всем сказать что там была зачетка и тетрадка! И эта новость
занимает второе место среди молодых чудаков Екатеринбурга! На первом месте у нас Дима на синем хундае, уже покоривщий сердце доблестного гаишника Сергея!
31/3 |
| Поделиться:
Как я уже когда-то говорил и еще не раз буду говорить, если где-то кто-то нашел сумку, то в 100% случаев в ней будет какой-нибудь хлам и никогда в жизни в ней не окажется бомба. Если кому-то надо будет что-то взорвать, уж поверьте мне, никто и никогда не найдет эту
взрывчатку до того момента, как всё взлетит на воздух. А вся эта "бдительность" и воззвания к ней - показуха с одной стороны и паранойя - с другой. И еще способ создать самим себе и окружающим проблемы на ровном месте.
34/3 |
| Поделиться:
Чувак думает блин сумку то воткнул гдето(((( А тут звонок мы вашу сумку всем отделов фсб нашли. И оперативно отыскали хозяина. Надо искать плюсы)) :-D:lol:
5/0 |
| Поделиться:
Как бы то ни было, сознательность граждан порадовала!!! Пусть всегда так люди внимательны будут не только к себе, но и к окружающему вокруг, а то все как зомби на улице ничего не видим, ничего не слышим, домой идём с работы с бутылочкой пивка!!! Опомнитесь ЛЮДИ!!! Оглянитесь вокруг!!! Давайте добрее
будем!!! :-)