В частности, борьба с коррупцией, модернизация судебной и правоохранительной сферы, несмотря на то, что, может быть, мы здесь еще не достигли впечатляющих успехов - сказал Медвед и заржал
:lol:
93/5 |
| Поделиться:
Re: В Давосе Дмитрий Медведев рассказал, что ждет ...
Российское видение новой мировой реальности: все усилия по восстановлению экономики тщетны, если не удастся победить терроризм, экстремизм и нетерпимость. Это главные угрозы для человечества, уверен Медведев.
-- аааа, вот уж такого безлонного идиотизма даже я от него не ожидал. Петросян
политический
49/2 |
| Поделиться:
С чем он сабрался бороться? С КОРУПЦИЕЙ :-D:-D:-D:-D не та Страна)))
Пусть лудше с Ценами на продукты борится. :ultra:
Борец пля)))) На новой яхте :ultra:
62/2 |
| Поделиться:
а осмотревшись вокруг, начните наконец с себя к примеру: "Что я смогу сделать для людей?"
отвечу за Вас, Дмитрий Анатолич, как ГАРАНТ Конституции можете ВСЁ!
а вот вопрос у меня такой: А сможете? хотя бы есть желание?
а то время идёт и идёт, а хорошего при Вашем правлении
вспомнить нечего
69/2 |
| Поделиться:
Россия в этом мире не сырьевая держава. Сейчас страна встает на путь модернизации.
-- ога, и с колен вставала и на модернизацию все встает и встает.
Ну а уж про "не сырьевая" - политичиский Петросян продолжает свое несмешное выступление
38/2 |
| Поделиться:
" ... у меня возникает желание быстро ответить на что-то через Twitter, снять трубку, позвонить в администрацию президента, развеять какие-то неверные представления, а потом я откладываю это в сторону. Потому что никогда не надо суетиться ...".
Иными словами иногда медвежонку хочется что-то сделать, но усилием воли он ничего не делает... :lol:
30/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru "На мой взгляд, любые стереотипированные представления могут раздражать, - сказал он, отвечая на вопрос ведущего Давосского экономического форума. - Поэтому я не думаю, что существует какая-то одна вещь, которая в этом смысле вызывает, допустим, у меня
наиболее отрицательные эмоции".
Сам то понял, что сказал?? :lol::lol:
17/1 |
| Поделиться:
лучше б ты сказал нам, дружок, что ЕдРо будет запрещена законом а путин сядет на нары, вот тогда бы я тебя зауважал, а так....погремушка не более :cool:
58/0 |
| Поделиться: