Считаю правильным данную практику, считаю необходимым увольнять сотрудников ГИБДД всх кто был замечен на видеосъемке вне зависимости от ее происхождения и место съемки
52/4 |
| Поделиться:
Re: Три сотрудника ДПС ГИБДД Краснотурьинска уволе...
"водитель пытался подкупить старшего лейтенанта Григория Ромашкина, а 29 июня взятку предлагали лейтенанту Александру Зауэру. Об этих фактах милиционеры сообщили руководству, водители были привлечены к ответственности. "
Месть по-краснотурьински.
36/0 |
| Поделиться:
Обычная показуха. сделали из в целом нормальных ментов козлов отпущения лишь за то, что они перебрали в тот день. Хуже никому от этого не стало. А вот то, что они от взяток отказывались - есть пара установленных фактов. Как будто на их место придут святые люди, не пьющие и берегущие "честь мундира".
Идиотизм. Жалко их. Зато офисный планктон ликует - отомстили мусорам. Надо же, какая радость-то! Событие! Не о тех проблемах думаете. :ultra: Теперь можете начинать минусить. Посмотрим, сколько безделников в сети сидит и радуется непонятно чему в то время, как растут цены на бензин, ратифицировали
СНВ - 3 и не пойми кто взрывает бомбы в аэропортах. :ultra:
40/17 |
| Поделиться:
:-D , ржу не могу......меня когда гайцы тормозят, улыбаюсь им, они черти бесятся от ентого, мне похрен штраф заплатить, а они начинают беседовать подводя на взятку- обламываю их, пусть ганд....тратять время на протокол..........у меня с баблом порядок.......
27/4 |
| Поделиться:
Мстить мусарам- святой долг каждого порядочного человека
Дядя, а знаешь ли ты, что такое порядочность? И потом, так сказать мог только урка.
Милиция, ну пусть полиция теперь, служит для поддержания конституционного порядка. И без
нее граждане друг друга перестреляли бы уже.
То что среди них есть отморозки - это наша беда. С такими выпадами в милиции скоро точно порядочных людей не останется. И тогда, Ранис, пойдешь ты в расход точно.
19/11 |
| Поделиться:
думается таких как демин надо гнать из мусарни, пусть на пенсии клубнику выращивает на даче........демин толи учредитель толи хороший друг учредителя ауди центра
8/2 |
| Поделиться:
думается таких как демин надо гнать из мусарни, пусть на пенсии клубнику выращивает на даче........демин толи учредитель толи хороший друг учредителя ауди центра
...и чо? Завидно? :popcorn:
5/7 |
| Поделиться:
Вот это уже ближе к делу и ближе к справедливости. А то смех и грех. За безобидную пьяную выходку в нерабочее время сотрудников выгоняют, а главный коррупционер лощеный сидит и не
шелохнется. Еще про "честь мундира" разглагольствует.
26/5 |
| Поделиться:
и опять ни одного "главного" в списке уволенных
ну посмотрели, ну поржали Не в рабочее же время жгли
Молодые, кровь кипит. Они бы честь мундира бОльше замарали, если бы на лапу хотя бы 100р взяли
восстановить!!!!
ЗЫ: за технику 5.9 за артистизм 6.0
, ржу не могу......меня когда гайцы тормозят, улыбаюсь им, они черти бесятся от ентого, мне похрен штраф заплатить, а они начинают беседовать подводя на взятку- обламываю их, пусть ганд....тратять время на протокол..........у меня с баблом
порядок.......
тоже над тобой ржу, у мну за 5 лет ещё ни одного штарфа нет, останавливали несколько раз за ближний свет и забыл права, нормально общались и отпускали. Или мне так везёт?:lol: