Все просто сейчас в очереди 20000 лялек через два года половина из них пойдет в школу. А новых видать в очередь ставить не будут вот и сакращение... :-)
17/0 |
| Поделиться:
Re: Через два года в очереди детсады будут стоять ...
Слова Мишарина по поводу стратегии развития СО из новости Е1 от 22 декабря 2010 года, цитирую: "...Все, что мы уже обещали людям, должно быть исполнено. Поэтому необходимо включить в программу такие направления, как ликвидация к 2014 году очередей в детские сады..." (конец цитаты).
Якоб ставит
задачу к 2013 году срезать очередь до 10 тысяч. По всему (согласно громким обещаниям) выходит, что с 2013 по 2014 год им придется ликвидировать оставшуюся очередь величиной всего в 10 тысяч человек . Не слишком ли самоуверенно?
22/0 |
| Поделиться:
Новые детки рождаются, какие то в школы идут. 10 тысяч очередь это получается что не в этот год попадешь в садик а в следующий. При этом будет 50 тысяч мест в садиках. Совсем не плохо.
1/5 |
| Поделиться:
"Жильцы рассказали, что в доме проживает много выходцев из Средней Азии, а мертвый ребенок как раз был неславянской внешности. Также жильцы сообщили, что в доме было много беременных женщин."
7/1 |
| Поделиться:
Я эти байки пять лет слушала и верила. Но у меня ребенок в этом году в школу пойдет а больше я рожать не собираюсь. Спасибо нашему правительству, но в такие байки я не верю!!! Как за 2 года можно сократить очередь если за 10 лет ни чего сделать не смогли. Самим то не смешно??? Хватить людям лапшу на
уши вешать лучше делайте для людей хоть что ни будь!!! :ultra:
17/4 |
| Поделиться:
ну да... ну да... а если подождать еще немного, то половина детей просто не будет нуждаться в месте в дет. саду, а пойдет ужо в школу, а там не получив соответствующего дошкольного образования, ему(ребенку) будет ой как трудно, отсюда развитие разных комплексов у детей, замкнутость в себе, в итоге
вывод: когда такой человек повзраслеет, то будет очередной дибилойд... господа чинари, а вы в детстве ходили в дет.сад, а ваши дети/внуки сейчас его посещают??? :-(
6/0 |
| Поделиться:
Действительно - отличный бизнес-план, если отчитываться будут показателями "длинны очереди", а рождаемость при этом упадет в 2 раза.
Тогда отмытые деньги или свободные помещения
можно будет потом распилить! А рождаемость сто пудово - упадет, т.к. потребкорзину уже сократили... Гениально!
2/0 |
| Поделиться: