вот тебе и за сменкой сбегал.
Виноваты теперь учителя которые ругались и махали руками, чтоб ребенок бежал за сменкой и сделал это по максимальному быстро
31/3 |
| Поделиться:
Re: 9-летний ребенок пострадал в ДТП на улице Сове...
часто наблюдаю как родители-бабушки с детьми переходят через дорогу метрах в 50 от пешеходного перехода. и после таких ДТП водил на кол? взрослых надо штрафовать за такое воспитание.
а в школе
Цитата: От пользователя: FunkMonkey
Виноваты теперь учителя которые ругались и
махали руками, чтоб ребенок бежал за сменкой и сделал это по максимальному быстро
поди еще и пугали двойками за прогулы\опоздания. в любом случае родителям не стоит ругать ребенка если он забыл сменку и поэтому ему выговор сделали. обяснить ребенку, что если забыл и спешит, соблюдение
ПДД никто не отменял. "лучше в шесть дома, чем полшестого в морге"
25/2 |
| Поделиться:
в любом случае родителям не стоит ругать ребенка если он забыл сменку
Правильно,не надо ругать,глядишь он и голову забудет в след.раз. Ни за что ругать не надо,вдруг он через дорогу ломанется. Надо или вдолбить ПДД как Отче наш,или
самому свою бестолочь в школу собирать.
11/0 |
| Поделиться:
Вот понимаю, как в дестве это всё было не важно - сменка, прогулы и прочее... Я это понял достаточно рано и клал на это, а до этого было примерное поведение, и меня это очень беспокоило.... ;-) Учился хорошо, сменку не носил :-)
Цитата: От пользователя: Дисконнект®
часто наблюдаю
как родители-бабушки с детьми переходят через дорогу метрах в 50 от пешеходного перехода. и после таких ДТП водил на кол? взрослых надо штрафовать за такое воспитание.
НУ просато очееень часто....
6/1 |
| Поделиться:
OPEL , не спроста бесишся в сторону марки крутой, овца позорная
Крутая марка! :hihiks::hihiks::hihiks:
Мне немцы поговорку про Опель много лет назад ещё рассказали.
В переводе звучит - "Каждая сопля водит ОпелЯ!"
Для них это ваще не бренд.
5/5 |
| Поделиться:
Это неоднозначно. Должен был знак увидеть "Дети" и быть немного повнимательней у школы. Если знак там есть, то косвенно виноват.
Дети всегда были неконтролируемые в таком возрасте. Но больше всего
вины на школе и родителях.