Орджонекидзевская УЖК - не чистит снег ни с крыш ни во дворе, если крышу почистят коллея еще больше станет. Парковать будем на улице, и прорубать вход в подъезд тоже с улицы скоро
8/1 |
| Поделиться:
Re: Управляющим компаниям в Екатеринбурге придется...
Вообще не понимаю зачем снег чистить? Придет весна и все проблемы сами собой решатся. А на сэкономленные деньги можно будет устроить праздник в районе с бесплатной раздачей еды и напитков. :-D
3/6 |
| Поделиться:
Рассказываю типичный подход УЖК и ТСЖ на уборку снега:Есть 100000 рублей на 2 дома-площадь 1000 кв.м например.-найдут промальпов подешевле,которые рублей по 10 за квадрат снег чистить будут-качество соответственное-остальное по карманам.А нормальных альпинистов-невыгодно нанимать-денег то по
карманам распихать не останеться :-(:-(:-(
3/0 |
| Поделиться:
Рассказываю типичный подход УЖК и ТСЖ на уборку снега
о чем и речь!
снег с крыш, снег во дворах, очистка от сосулек - это их святая обязанность. если даже дороги в городе чистят - все равно настроение испорится при въезде в
родной двор, где дорогое ТСЖ опять чешет пузо.
1/0 |
| Поделиться:
пинать нужно. нужно знать свои права. что если что - можно и нужно жаловаться и закон всегда на стороне потребителя. на рынке услуг жкх конкуренция. и мы всегда можем выбрать другую ук или
выбратьиную форму управления многокватирным домом
0/0 |
| Поделиться:
Хотел быть первым, но не срослось!
Народ, люди, господа и дамы!
Я вот, как идиот, сломал ногу... Шёл 1го января домой, около 6ти утра, трезвый. 50 метров до подъезда не дошёл... Подскользнулся в колее и сломал ногу... :-(
Скажите, УК "Чкаловская" можно засудить за это? Я всё так
и не работаю из-за них несколько месяцев... А именно, 2,5 месяца. Я хочу с них денег за нетрудоспособность, из расчёта 30 тыр в месяц...