Дедушко уже привык.
Что эвик 10ый мучал мучал, в итоге говорят на кольце у Ц.Гостинницы решил дрифтануть в лексус.
Что м5 свежекупленная куда-то пропала.
Сейчас ку5.
Не удивлен :-D
9/1 |
| Поделиться:
Re: Водителям рекомендуют быть внимательнее на ско...
Я вчера завелся, впервые с 9 числа, а на дорогах-то скользко, жопу на поворотах заносит только держись. И да, у меня все четыре колеса не соответствуют - они отродясь липучка
1/1 |
| Поделиться:
Где ты нульцевую мазду праворукую в россии возьмешь?
Если на белой башне
тебе будут говорить что этот японец без пробега по японии и россии то это развод, не ведись :-D
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: EvGru Ладно хоть снег с горем попалам вывезли. Вам еще и реагентом чтоли посыпать. народ, привыкайте. новый стандарт качества уборки дорог.
А что они посыпают реагентом, только ровно через 20 минут, после того как какая-то собака меня
подрезала на мосту на дросселе и меня по гололеду закружило со страшной силой и "носом" в отбойники.
0/0 |
| Поделиться:
Так, около 12:10, на 1 км автодороги Решеты - Северка произошло лобовое столкновение автомобилей Toyota и ГАЗ. В результате ДТП водитель иномарки погиб, пассажир данной автомашины, 36-летняя женщина, получила черепно-мозговую травму, сотрясение
головного мозга, ушиб грудной клетки. Как выяснилось позже, у легковушки оба задних колеса не соответствовали нормам безопасности в зимний период - на них попросту отсутствовали шипы.
Как обычно хрень написали. На Тойоте сзади был Близзак, а эти покрышки не шипованные.
Вопрос у меня, на передней оси какая резина стояла? Если другая, то водитель дурак, если такая же, то тот кто писал новость бональный пиарщик.
1/0 |
| Поделиться: