об уплате комиссии за предоставление кредита в размере 1,725% ежемесячно, об уплате комиссии за обслуживание лимита овердрафта в размере 1,5% ежемесячно и об уплате комиссии за направление ежемесячного извещения по почте в размере от 15 до 30
рублей.
Повезло, что не стали брать комиссию за уплату комиссий
63/0 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбуржец отсудил у банка 68 тысяч рублей
Люди обходите стороной этот ХОум Кредит! Эти твари мне в договор вписали страховку на случай потери работы на 2345 руб. и ничего мне не сказали.. а написано это мелким текстом в договоре, разглядеть невозможно. Обраруживаешь только потом, когда уже поздно..А комиссия за внесение ежемесячного платежа
в их банке 80 руб., а рядом через другой банк можно внести с комиссией 50 руб. Это вообще где видано! Чтоб они обанкротились к чертям :cool:
а мне девка втирала когда я кредит брал что это сам о*уительный банк у них, лучшие условия, ну я ей сразу в глаза и сказал, что не доверяю этому банку, она осадила сразу, в топку их всех. :ultra::ultra:
А практика у товарища хорошая, показательная, нужно отстаивать свои права !!! :ultra::ultra::ultra:
22/0 |
| Поделиться:
в одном городе жила-была девочка. и была у девочки ипотека. и одажды ипотека стала душить девочку. девочка начала задыхаться и не выдержав, она пожаловалась в банк. и банк сказал ей:
-чтобы избавится от ипотеки девочка тебе прийдется продать почку, а еще лучше две почки!
44/1 |
| Поделиться:
и хоть минусов уставьтесь....каждый делает выбор сам и нех потом жаловаться ах обманули меня несчастного
а ты девочка в курсе, что банки, это узаконенные бандиты? Я слава богу с кредитами не связан, но каждый раз сталкиваясь с
банковской деятельностью, начинает потряхивать от их "деятельности"
14/3 |
| Поделиться:
да ну...серьезно а откуда такая информация....вы в долг берете вы выбираете, договор вам дают читать так не торопитесь в кассу а читайте и спрашивайте сомневайтесь не подписывайте! Вот и все.
А если банки вообще нах физиков кредитовать
перестанут просто перестанут и все и что делать будете с вашими убогими зарплатами до пенсии на телевизор копить?
:-D за мыслью следить стоит, когда не сама с собой разговариваешь)))))))))
от темы кредита я в первую очередь открестился. Просто и по кредитам есть цивилизованный
подход, а есть, как у нас в стране, жулик на жулике сидит и им же погоняет.
4/1 |
| Поделиться:
я много где брала кридиты в своей жизни. и кредиты, и кредитные карточки. Но только Хоум Кредит вспоминаю с содраганьем. Такого скотства больше не встречала нигде.
14/0 |
| Поделиться:
Тошнит от таких..
пипетц просто в банках же миллионеры все сидят, вся блин там по стопятцот тыщ в день имеют и все ваших денег.....люди
которые там сидят так же берут кредиты и также платят.
а чё так распереживался-то? 8(
2/1 |
| Поделиться:
а то пипетц просто в банках же миллионеры все сидят, вся блин там по стопятцот тыщ в день имеют и все ваших денег.....люди которые там сидят так же берут кредиты и также платят.
:lol: у воров в законе шестерки тоже не много имеют с
общака)))
3/1 |
| Поделиться: