Аэропорт отстроили классный, но персонал остался от старого клоповника. Толстые и ленивые твари, которые делают тебе одолжение. Отвратительное чувство всегда после Домодедова ещё с 90х годов. :-(
19/1 |
| Поделиться:
Re: Силовые структуры и транспорт ждут проверки и ...
Некоторые коммунисты также предложили поставить вопрос об "отставке всего правительства Владимира Путина" в связи с произошедшей трагедией, отмечает РБК.
А мне вот это ОЧЕНЬ понравилось! Наконец-то кто-то первый ЭТО сказал!
51/1 |
| Поделиться:
Уволить всех.
Досмотр тотальный.
Отпечатки пальцев брать у всех.
Мусаева отпустить и дать премию
Увеличить финансирование академика кадырова
Ускорить переселение кавказских абреков на Урал
23/1 |
| Поделиться:
По мнению экспертов, с точки зрения обеспечения безопасности в аэропорту Домодедово царила анархия.
А где у нас в России нет такого же бардака?!!! а вот почему это так? Да потому что везде всем "работничкам" на все наплевать!! Кругом
хамство,взяточничество и бардак!! Народ вообще и страх и совесть потерял!!!
7/2 |
| Поделиться:
Школы не надо проверять ? Больницы, Вузы, Торговые центры, Кинотеатры ?
Да уж куда там?
Я вот вчера разрыв шаблона чуть не заработал, глядя новости: Существует угроза второго взрыва, все оцеплено, организовали проверку,
металлодетекторы и т.п. Естественно, образовалась огромная очередь и давка снаружи. Взрывай там - не хочу. И никаких постов охраны проходить не надо, толпа уже готова, заходи в серединку и жми на кнопку
21/0 |
| Поделиться:
Персональную ответственность за происходящее в силовых структурах, в первую очередь должны нести руководители этих структур.Произошедшее еще раз показало,что голова давно протухла.
16/0 |
| Поделиться: