Создают видимость работы.
Как обычно, посуетятся недельку - другую и успокоятся.
В метро и в других общественных местах сейчас лучше не появляться - если зверье не взорвет, то менты могут задержать ни за что на и 48 часов продержать в отделении.
22/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге около выходов из метро запреще...
Вот дурачьё! Можно подумать это первый теракт у нас.
Каждый раз одно и то-же. Все проверки начинаются не до, а после теракта, а потом, когда всё успокоится, чехи устраивают новый теракт.
16/1 |
| Поделиться:
я вот че понять не могу.... в домодедово на входе стоит сканер вещей, рамка металло-искателя как так менты дежурящие на входе не поняли что террористы везут бомбу, раз там был взрыватель + куча проволоки?
Както не логично... я ключи в кармане забыл, на рамке запищало ито остановили
проверили - а тут бомба в сумке и прошли спокойно....
Уж не предвыборная ли?
13/2 |
| Поделиться:
/// Выборочно у граждан визуально досматривается ручная кладь.///
Жителей Северного Кавказа проверяют.
в нашем метро всегда проверяют багаж и тем более не русских, без всяких там уселений.
Цитата: От пользователя: Kot-Begemot
Создают видимость работы.
Как обычно, посуетятся недельку - другую и успокоятся.
В метро и в других общественных местах сейчас лучше не появляться - если зверье не взорвет, то менты могут задержать ни за что на и 48 часов продержать в
отделении.
суета эта продолжается всегда в нашем метро, а держать вас просто так ни кто не будет
3/4 |
| Поделиться:
Я считаю, что в первую очередь нужно не траур устраивать, а напомнить Герою России Кадырову, что такие гигантские деньги из бюджета ему выплачивают не просто так, а за то, чтобы порядок был. А если теракты происходят регулярно, то за что мы тогда дань платим?