С момента первой чеченской компании России то и дело несет убытки от этих чернопопых. с кавказа.... они убивали и убивают наших солдат, милиционеров и мирных жителей... после войны Россия вливает в чечню многомиллиардные капиталы чтобы эти зверки наладили свою жизнь.. но нет ведь все продолжается
изо дня в день... Рассмотреть вариант сброса атомной бомбы на них... потому как каждый мирный житель- это потенциальный боевик убивающий в россии Русских
118/9 |
| Поделиться:
Re: Теракт в Домодедово совершили мужчина и женщин...
этого и добивается ЕР
давайте, дебилы, мочите чюрак! а мы пока тут хозяйничать будем деньгами счета набивать, продавать все что продать можно и над вами, дебилами, ржать :ultra:
27/24 |
| Поделиться:
И после гибели футбольного болельщиа нам впаривали, что мол надо быть терпимее к выходцам с кавказа.
Щас заявляют что теракт их рук дело...
Я чето не догоняю "господа на верху стоящие" мне че делать, ждать пока меня грохнут или за "вилы" браться и гнать их отсюда?
Или Вы сами
займетесь безопасностью народа?
84/3 |
| Поделиться:
Точно, мужчина и женщина!!!
А в конце концов вобще окажется окажется дворник, который нечаянно "подмёл" снаряд, который был спрятан с времен войны!
Бред...смртники, мужчины, женщины, дворники...
Ясно одно - это сделали ЛЮДИ! :weep:
5/12 |
| Поделиться:
Я чето не догоняю "господа на верху стоящие" мне че делать, ждать пока меня грохнут или за "вилы" браться и гнать их отсюда?
Или Вы сами займетесь безопасностью народа?
Не можите решить с отдельно взятыми людьми решайте,
как в Белоруссии. Там просто. Вызвали руководителей диаспр и сказали: или наводите порядок или собирайтесь отсюда выезжать. Не умеете руководить людьми. Там порядок. Батьку хоть и ругают, но плохого про него простые люди говорить не дают!