Я херею! Я понимаю что им не платят, и это плохо! Нужно выбивать!
Но с такими зар.платми как у них, на получку за один месяц, можно жить пол года и не ныть!!! Ну конечно если каждый раз есть мраморное мясо, фуагра, трюфели и пить Мортели, то конечно и денег не будет, и результата! И это исходя
из того, что их кормят на базе клуба!!
за два месяца - 50 млн. рублей. т.е. 25 млн в месяц. если речь только об игроках, то взять 5 пятерок +3 кипера, округляем до 30 и получаем почти по мульону в месяц средняя зп. мда, некисло
за два месяца - 50 млн. рублей. т.е. 25 млн в месяц. если речь только об игроках, то взять 5 пятерок +3 кипера, округляем до 30 и получаем почти по мульону в месяц средняя зп. мда, некисло
А может им продовольственной корзиной
выплачивать? :-D:-D:-D
Сколько она там составляет? 4200? :beach:
Вот тогда пусть голосят! А на "почти мульон", если исходить только на питание....Сколько можно прожить? =) Можете посчитать? :fotku:
Позор. А еще хотим себя 3 столицей именовать. Мутко, не показывайте спорт в Екатеринубурге, хотя бы. Ни на урал, ни на автомобилист смотреть уже нету сил.
Вообще то написано что должны за прошлый и позапрошлый год.
А так же все таки написано что задолженность по зарплате.....а это не значит что только спортсменам.
В Уралец - не только эти спортмены есть, и вообще не только спортсмены. а так же обслуживающий персонал.
Так что не
думаю что у них зарплаты велики.
Все вместе, плюс не уплаченные налоги, плюс пени....
вот и вылезла такая круглая сумма!!
Я конечно извиняюсь, но что вам мешало сделать себе спортивную карьеру и получать столько же??
Цитата: От пользователя: шылонамыло
при всем желании игроков, они столько в месяц не получают...
а сколько по твойму стоит хороший хоккеист, тренер и врач? у которых действительно тяжёлая работа в моральном и физическом смысле
Цитата: От пользователя: Александр01
реально дворовая
команда
и эта дворовая команда 2 раза побила действующих чемпионов...
так что товарищи не пистаболили бы вы и чужие деньги не считали.
может они поэтому и неочень хорошо играют некоторые игры потому что их головы забиты денежными проблемами. Как бы вы работали если б
были предпосылки что ваш начальник вас кинет....
что вы все голосите "мульон" читайте регламент кхл! там ясно сказано, что зар.плата хоккеиста старше 21 года не может быть меньше 300 тыс. руб. Потехина на кол! а Авто молодцы.! и играют они на уровне! дайте Авто бюджет Ак Барса (1 500 000 000 руб.) и у нас будут играть лучшие игроки кхл и мира, но
для начала см.выше потехина вон из клуба!
Господа ТИПА БОЛЕЛЫ, не надо считать чужие бабки.
Во первых в Авто по ляму никто даже близко не получает, во вторых каждый из них здоровье на льду оставляет и не по разу за год в больничке проводит.
В других командах платят в разы больше, просто пацаны хотят играть у себя дома, у многих
семьи и не каждый может позволить себе переезды в другие регионы.
Проблема в организаторах, которые им достойно не платят, а при всем при этом билеты на матч в нашем самом позорном так сказать дворце спорта самые дорогие.
К примеру в Питере билеты в прошлом году стоили 100 руб. в сектора
аналогичные нашим (Е, Ж и т.д.), а сколько стоют они у нас, вам напомнить?
Знаю из достоверных источников, что средняя зарплата среднего хоккеитса "Автомобилиста" около 350 тыс. руб. в месяц.
Играют последнее время не плохо, думаю тыс. на 40 в месяц.
при всем желании игроков, они столько в месяц не получают...
я не знаю, сколько они получают. просто посчитал по логике
Цитата: От пользователя: CepbIu*_BoJIk
а сколько по твойму стоит хороший хоккеист, тренер и
врач? у которых действительно тяжёлая работа в моральном и физическом смысле
хороший тренер, хоккеисти врач стоит хорошо. тут речь идет про игроков. и сколько они стоят я не знаю
а тяжелая работа в моральном и физическом смысле не только у спортсменов. и обсуждать, какие профессии лучше
и сколько они должны получать смысла нет
Позор. А еще хотим себя 3 столицей именовать. Мутко, не показывайте спорт в Екатеринубурге, хотя бы. Ни на урал, ни на автомобилист смотреть уже нету сил.
Эй, Эй, Эй! Кака я еще третья столица?! :-D Уже давно третьей столицей России Казань признана и кстати Спортивной столицей России :-D
Но только к 35 годам они уже
заканчивают карьеру как игроки, редко кто еще может играть на уровне. А вот теперь подумай, что в 35 ты совсем не можеш заниматься, тем чем занимался все эти годы и нафиг ни кому не нужен, а жизнь та можно сказать только началась.