у нас всегда так...когда в жопу клюнет петух...тогда шевелится начинают...Москву постоянно бомбят....все об этом знают,но безопасность не усиливают,а теперь опять месяцок другой в усиленном режиме все поживут и опять все про все забудут,а люди страдают :cool:
16/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге в связи с терактом в Москве ус...
Цитата: От пользователя: • N A i F • Клюнул петух, зачесались
И правда, как всегда! Почему они не могут работать постоянно в "усиленном режиме", чтобы люди видели это... и хоть немного чувствовалась какая то безопасность чтоли! Лично я видел сегодня трех сотрудников милиции в метро,
один стоял и мило общался с сотрудницей метрополитена на станции Уралмаш, двое других стояли и ожидали состава, как обычные граждане но на станции площадь 1905 года
Свердловский главный мент бородатый с облегчением вздохнул, ещё бы
образ ментовского бандита-дебила Мирощникова (Евсюкова) заглушила Домодедовская проблема и можно плавно слить дело...
10/3 |
| Поделиться:
вот только не надо в Е-бурге ни каких мер вводить
всё произошедшее в Москве сделано для общемирового Резонанса (о причинах думаю все догадываются), а перефирии на всё это с высокой колокольни ..............
Пялимся в ящик или тырнет как на очередное шоу в прямом эфире и ждём от вождей
очередные громкие заявления
есть у тероризма национальность, есть!
Действительно почему у нас принимаются меры по усилению, по пресечению только тогда,когда уже всё произошло ??? Почему нельзя делать эти вещи всегда, ведь все знают, что в России высокая вероятность подобных ситуаций в любой момент и в любом городе.... :-(
собака с милицией в метро подежурит недельку и опять всё забудется до следующего теракта.
нужны кардинальные меры - детекторы по всюду и всеобщая бдительность.
3/1 |
| Поделиться:
:-) По долгу службы часто встречаю коллег по бизнесу из Москвы.Стоя взади тетечек у экранов досмотра иногда просто бываю удивлен.Из трех мониторов иногда работает один,тетечки переговариваются,не смотрят что проносят.Это у входа в левое крыло-международный терминал.Я канешна не спец,видимо что-то
там пиликать должно видимо. :-) Но после того как со спортивной сумкой с бутылкой (забыл что она там лежит) не скажу чего,с двумя сотовыми в кармане и ключами весом грамм 500 (взвесил вчера в Мегамарте все прибамбасы +ключи от офиса+ ключи и металлический брелок=430 гр.) и никто не обратил на меня
внимание,задумываюсь.видимо Домодедово было неизбежно. :hi: