Осталные грядущие 400% повышения будут взыматся для перехода с совдеповского обслуживания, на более комфортное.
Всё равно мне не дожить до этих светлых времен. Дык толку-то деньги платить за то, что возможно будет в фиг знает какой
перспективе, когда деньги нужны сейчас.
Деньги, полученные сегодня, стоят дороже, чем деньги, полученные завтра. :-)
попробуйте, попробуйте, затрахаетесь справки собирать этот вид деятельности доступен только пенсионерам и людям с уймой свободного времени, я вот для родителей тоже хотел субсидию пробить...
"...Все повышается и повышается.
А мы как жили в жопе так и живем, что делать то?! "
-------------------------------------------------------------
В странах Европы при повышении даже на 10 %, полстраны выходит на демонстрации......
Разъяснения
нужны ?
PS . У нас правда нужно будет прихватить с собой автомат. На худой конец - вилы.
По другому эта мафия не понимает.
"В странах Европы при повышении даже на 10 %, полстраны выходит на демонстрации......
Разъяснения нужны ?
PS . У нас правда нужно будет прихватить с собой автомат. На худой конец - вилы.
По другому эта мафия не понимает. "
У нас этот номер не пройдет, народ настолько
зомбирован, что на нем хоть дрова руби - один хрен....
Перспектива в самом деле совсем не радостная. Я прожил в европе 2 года. Там в самом деле просто не наглеют.
А то что у нас зомби ходят так это правда - 100%. Нас все жмут и жмут, такое ощущение, что проверяют как долго мы терпеть можем 8)
Может быть в самом деле на митинг !?!?!? Потому
что они так и будут дальше все это делать?
А революцию миновать - революционным, неимущим слоям в данном случае предоставляется льгота
Я не считаю малоимущих революционерами - а вот "средний слой" вполне может возмутиться, они корячятся и пыхтят, думают "ещё немного и будем жить
лучше", а нет - опять повышение и все старания на смарку - ты опять "в яме". Сколько можно поднимать планку???
Цитата: От пользователя: Родион_Ф
Земля в нашей стране тоже государственная, а её недра - тем более.
Заминируем вокруг:-) или повесим табличку "радиация"!
Мало того что эти пидоры постоянно то воду вырубят днем, то ремонт сделают такой что в подъезд зайти нельзя не ошалев, плюс за каждый чих бабло гребут немерянное и это все за скотскую собачью нору?
Определенно, вилы в жопу им ой как ума и усердия прибавят.
С нашими СМИ и реформами образования лет через 10 мы будем твёрдо знать, что вторую мировую начал Сталин, а выиграли пиндосы.
Цитата: От пользователя: tonic81
Может быть в самом деле на митинг !?!?!?
Только сначала надо познакомиться, а митинги потом.
Здешние форумчане таковы, что на реал их хер соберёшь.
Встреча (если не ошибаюсь, первая за год, что я здесь форумлю) 9 августа собрала аж четверых форумцев.
Это
называется "Большой Успех".
Причём тема про место и время сбора два дня висела в списке не ниже первой десятки.
Давайте уже оторвём жопы и соберёмся, а то пропадём по одиночке и виноваты будут "они", "зомби", "народ"...
попробуйте, попробуйте, затрахаетесь справки собирать этот вид деятельности доступен только пенсионерам и людям с уймой свободного времени, я вот для родителей тоже хотел субсидию пробить...
Правильно, для этого пенсионеры и
существуют: справки собирать, да еще с внуками сидеть.
Раньше из-за этих копеек не интересно было субсидии выбивать, чем квартплата выше, тем станет интереснее.
Правильно, для этого пенсионеры и существуют: справки собирать, да еще с внуками сидеть.
Раньше из-за этих копеек не интересно было субсидии выбивать, чем квартплата выше, тем станет интереснее.
У кого-то ведь нет родственников
пенсионеров, вот тем придётся для субсидии или отпуск брать или с работы отпрашиватся :-(