это точно , сам ощутил на себе; купил карты оплаты по 100р три штуки в киоске у них в магазине купец ,стоит киоск билайн. начал активировать, а они мертвые , не значеться в
базе компании , двое суток ждал пока они включат свой тумблер ПЧЕЛАЙНОВСКИЙ. PS вообщем понял что компания и организация Высадная.
С частниками гемор работать :-)
Хотя бабла там поднимут огого ...
Что то типа такого:
Установка Windows - 700р
Установка драйверов с дистрибутивов заказчика - 500р
Установка драйверов с дистрибутивов ООО"быдлоИТ" - 700р
Настройка Windows - 300р
На фига им это надо и так хорошо воруют :ultra: при этом сами вирусы и пишут, вспомните баннеры, которые блокируют систему, в моей практике, всегда фигурировали номера билайна, и смс-ки от билайна, типа "Мама перечисли 500 рублей на номер 963хххххххх, потом все объясню" приходит же с билайна
также
Учитывая то как часто падает форум e1 можно предположить как они настроят компы... Я бы билайну и тележку с ходдогами не доверил, не говоря уже о своих персональных данных.
если у тебя ни катенка ни ребенка ни жены нет а живеш ты с родителями на всем готовеньком - нефег цены рушить
за такой демпинг как у тебя - морду бить надо
Мне 11 числа подключили IP-TV ... в этот же день сдох Trendnet-овский свич. Дозванивался 4 раза по 30 минут. В итоге через абонентский отдел выпытал у девушки, что нужно ЕХАТЬ и менять весь комплект, мне некогда ... а когда есть время - лень! :vis:
Какой демпинг к чертям.... Котэ у мну есть,я живу один меня моя зарплата устраивает и 1300 для меня достаточно чтоб поиграть в бильярд и больше ничего.
Котэ у мну есть,я живу один меня моя зарплата устраивает
вот-вот
а у многих дома жена + дети малые +
родители престарелые + кредиты за авто и квартиру
ты своими безатветственными действиями людям паляну топчеш
в самом деле могут и побить
Билайн пусть поучиться у Планеты. У них на сайте все кодеки, обновения, все отлично организовано и беспалтно. А Билайн борзеет, за настройку еще деньги брать, я и без них все настрою. В W7 вообще устанавливается без всяких проблем и драйвера сама находит. :ultra: