Цитата: В рамках поручения главы администрации города Екатеринбурга Александра Якоба по наведению чистоты в городе стартовала акция "Наша контейнерная площадка". Она продлится до 10 февраля 2011 года, сообщает Официальный портал Екатеринбурга.
Вот это я понимаю, забота о городе.
А после 10-го февраля опять срач по колено? Или по пояс, после того как весь убранный мусор завезут обратно?
6/1 |
| Поделиться:
Re: Горожан просят жаловаться на неубранные мусорн...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Горожан просят жаловаться на неубранные мусорные контейнеры
У нас мусорные контейнеры не убирают. Мусор из них каждый день вывозят, а контейнеры всё не убирают и не убирают. И лично я не жалуюсь...
Зачем властям контейнеры? В
металлолом сдать надумали? 8( :-) (новостники, учитесь грамотно формулировать, плз!)
4/1 |
| Поделиться:
Горожан просят жаловаться на неубранные мусорные к.
Отдельных наших граждан нужно еще научить правильно мусор выбрасывать; - то елку в контейнер или телик старый засунут, плинтус, трубы и т.п. все, что мусоровоз "переварить" не может. В
результате водила не берет такие контейнеры. :ultra:
1/1 |
| Поделиться:
Отдельных наших граждан нужно еще научить правильно мусор выбрасывать; - то елку в контейнер или телик старый засунут, плинтус, трубы и т.п. все, что мусоровоз "переварить" не может. В результате водила не берет такие контейнеры. :ultra:
скажите как правильно мусор выбросить?
телики,лампы и другой электро мусор надо отдельно сдавать ..за деньги.
.да и хоть бесплатно..
но надо по любому куда то везти..
вам это надо?мне это надо?
1/1 |
| Поделиться:
Весь перечисленный мусор, можно и нужно положить рядом с контейнером, елки, палки ит.п. А насчет электро затрудняюсь с ответом или может тащить в приемную едра или к ельцину Б. :-):-D
0/1 |
| Поделиться: