тим - респект , что не дали засунуть свой нос придуркам куда не
просят
неприкосновенность частной жизни никто не отменял
это вы конечно хорошо говорите, но я вот не хочу чтобы мой ребенок учился в одном
классе с наркоманами, потому что эти суки затягивают с собой еще кучу народа. Да и всякие болезни передающиеся через иглу никто не отменял
50/4 |
| Поделиться:
Re: Школьников Ленинского района проверили на упот...
Таких тестов не существует. Активного вещества в организме находятся считаные доли микрограмма - невозможно создать достаточно чувствительные тесты для него. :ultra:
3/1 |
| Поделиться:
у Вас дети есть? Неприкосновенность может закончиться тем, что Вы найдете себе занятие по гроб жизни. По гроб жизни Вашего ребенка. Будете следить, отслеживать, выпытывать, прятать
ценности, очень весело. С наркоманами, видимо, рядом не жили, вот и пишете. Я-за тестирование, дети подрастут, сам еще дополнительно дома буду тестировать, надо будет.
40/5 |
| Поделиться:
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Я никогда ничо не буду нажимать, если увидел "опечатку".
Потому что это не "опечатка", а
ОШИБКА. Про грамотность новостников на е1 и про то, что они даже в словарь (или тупо,- в яндекс) заглянуть не могут, уже впору отдельный форум делать...
тут все просто, если у человека есть касарь денег но нет мозгов - курит, нюхает и т.д.
Сбытом этой фигни занимаются все кому не лень. все все знают где и у кого брать.
Вся синтетика в городе сильно ненаказуема и милиции интереса не представляет, от того и крутится дурь у
студобратии. у копчиков интерес герыч, завозное импортное и отлов людей в нем замешаных, т.к. там и срок реальней и бабки на порядок другие, есть что в корман ловить.
3/1 |
| Поделиться:
это вы конечно хорошо говорите, но я вот не хочу чтобы мой ребенок учился в одном классе с наркоманами, потому что эти суки затягивают с собой еще кучу народа. Да и всякие болезни передающиеся через иглу никто не
отменял
вот
покурили ребята, а такие тёмные личности сразу об игле говорят :lol: кололись марихуаной, потом пошли грабить прохожих, чтобы на дозу намутить :lol::lol::lol:
8/2 |
| Поделиться:
Дак иди в тайгу и живи с непрекосновенностью этой... Доказывай зверям, чтоб тебя не трогали. А ты в обществе живешь, и я думаю разрешение на данные тесты врачи вообще не должны
спрашивать ни у кого.
Накурившись наркоты юный "свисток", может набедокурить - а это угроза для окружающих.
Молодцы правильно придумали!!!
22/9 |
| Поделиться: