Я там был зрелище то еще дым кубами из второго этажа валит, снаружи огня не видно, видно только в двух окнах , машин дохера . Я из школы когда шел домой вдруг такой звук ,, БУУУУМ,,, и сирены я сначала подумал все блин конец кролику бомбят рашу) развернулся там дым подумал что школа горит прошол там
нихера из садика тож ничего пошел дальше там хатка горит чувства ваще жесть) :-)
да окуели совсем! поджигают нестесняясь! а если там дети? бабушки? инвалиды?еслиб мой квадрат подожгли яб завалил генерального! даж охрана не помогла!!! и мусара хер че даказали! помутозили 15 суток и отпустили!
Я там был зрелище то еще дым кубами из второго этажа валит, снаружи огня не видно, видно только в двух окнах , машин дохера . Я из школы когда шел домой вдруг такой звук ,, БУУУУМ,,, и сирены я сначала подумал все блин конец кролику бомбят рашу)
развернулся там дым подумал что школа горит прошол там нихера из садика тож ничего пошел дальше там хатка горит чувства ваще жесть)
зря Вы из школы ушли. с такой пунктуацией Вам круглосуточно там ноходицо нада... :ultra:
Все кто жили в этом доме давно получили квартиры и переехали, а там почему то появились другие жильцы. на первом этаже окна затянуты плёнкой, и в основном проживали наши гости из бывших братских республик.
Там русские жили. Иностранцы проживают в соседнем доме. А по поводу пожара, я видел все это с самого начала.
Часов в 18:00 приехали 2 машины, цистерна и вроде лесница, маленький дымок клубился из окон 2 этажа, пожарные вытащили балоны с газом и начали неспеша проливать второй этаж, дым
сменился на клубы пара. Все тихо и мирно. Я подумал что ничего интересного уже не будет и пошел домой. Где то через час вырубили электричество в доме, я выглянул в окно и увидел Российское шоу - "Тушение пожара". Море пожарных машин (около 10) дикие легковушки которые пытались просочится между
пожарниками.
Почему пожарники позволили разгорется дому мне не понятно