со слов виновника - ехал по двору, медленно - из за машины выскочила девочка, по тормозам, столкновения из бежать не удалось, девочка упала, вышел из машины, ребенок убежал - подошли охранники, как я поняла с охраняемой стоянки во дворе, все видели,
девочка прибежала обратно - сказала что ничего у нее не болит, и чтобы папе не рассказывали. и убежала к подружкам.
Водитель оставил все свои контакты охранником, ибо те знают и девочку и родителей, на случай того если необходимо будет его разыскать. НА СЛЕДУЮЩИЙ день ребенок начал жаловатться
на головную боль и тошноту.
Сотрясение мозга не подтвердили, только небольшие ушибы мягких тканей - синяки проще говоря.
вот и все.
Кстати говоря эти же синяки девочка могла получить катаясь с горки.
31/1 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге за оставление места ДТП водите...
Заметьте, когда лексусы, ауди и бмв сбивают и скрываются, их потом не лишают прав.... :ultra:
Верно подмечено.
А тут еще такая оперативность. 15 января - происшествие. 16 января - вышли на водителя. А вот уже 18 января -
суд. Ты иной раз несколько дней ДТП оформляешь. Не иначе как у родителей девочки связи в органах.
18/0 |
| Поделиться:
Ну чего накинулись на мужика то.. по любому виноваты комунальщики - но ведь ни разу ни за что не ответили!. вы видели вообще эти дворы ? хрен че почищено, там только красться можно..
а мужик вел себя по человечески - ну ехал он по двору, ну соскользнул ребенок ему под колеса - вот ни кто из
нас от этого не застрахован, по скольку он на ребенка не наехал, и ребенок травм не получил ни каких, понятно что машина остановилась тут же мгновенно, помог потом ребенку выбраться, напуганый ребенок убежал...
ему что надо было как маньяку бегать за ребенком и кричать - где твои родители -
поехали в гаи?.. или ехать самому в гаи и писать типа, вы знаете, тут мне под машину упал ребенок, правда потом убежал, и травм не было и вообще.. заберите у меня права или давайте вообще меня посадим?..
а так то, не отпирался, не убегал, не прятался, ответственность признал - нормальный
мужик! а вот комунальщиков - на кол, за такие "чистые" дворы, и гайцов с ними, которые только и могут, раздуть совершенно безобидную ситуацию и наказать не того кто виноват, а кого проще признать виновным..
38/1 |
| Поделиться:
Отстойное решение суда. Только тот водитель, который совершил именно ДТП (читайте ПДД, чтобы вспомнить, что это такое), должен остаться на месте ДТП. Малолетнюю козу полюбому использовали родители, чтобы поиметь выгоду. А парню надо нанять адвоката, чтобы послать на йух и дочку, и её маму, и ГИБ2Д.
Попробуй докажи взаимосвязи. В рашке, пока сам на себя не напишешь, виноват не будешь.