я надеюсь хоть за этот случай кого-то накажут. этот участок Щорса это пипец какой-то, его каждый год по 10 раз прорывало. ну зачем нужно было дожидаться, когда жертвы появятся. разве нельзя было летом решить этот вопрос и всё. жалко конечно что так вот получается.
21/0 |
| Поделиться:
Re: Скончался мужчина, получивший ожоги во время к...
женщина которая сегодня получила термические ожоги на прорыве по Амундсена, я вот на её месте после выздоровления, обязательно обратилась бы в нужную истанцию, чтоб дело завели. нефиг им такое прощать. просто мы такие деньжища выкидываем за коммуналку и толку нет. я уже представляю какие квитанции
придут в январе, наверняка, очень наверняка не с повышением НЕ БОЛЕЕ 15%.
никто от этого, к сожалению, не застрахован.
Земля пухом.
Если бы работали не как дебилы то ничеб не случилось!!! дадут напор, потом рвёт трубы во всем городе, а эти ремонтники откровенно бухают в своих аварийных будках-машиинах...
приехали час чегото ждали, пол часа жопу чесали... и вяло начали колупаться
Значит надо както отрезками проверять/опрессовывать или че они там делают. Ониж дают напорчик и ждут где прорвет, туда и едут ремонтировать... - на деле так получается, а как там по технологии, которую никто
не соблюдает, - не знаю!
Земля пухом этому мужчине.Сомневаюсь глубоко,что кто-то сядет куда-то за это преступление,как всегда замнут,увы,господа,в России живем,у нас так всегда.У друга отца машина сбила на смерть,все что сделал виновник водитель заплатит 100 рублей за превышение скорости,а человека нет,и это было с обычными
людьми,а тут коммунальщики и вся "верхушка",по-любому замнут,хотя лучше бы кто-нибудь с "верхов" кресло-то потерял или кто-нибудь сел бы.
8/0 |
| Поделиться:
Земля пухом этому мужчине.Сомневаюсь глубоко,что кто-то сядет куда-то за это преступление,как всегда замнут,увы,господа,в России живем,у нас так всегда.У друга отца машина сбила на смерть,все что сделал виновник водитель заплатит 100 рублей за
превышение скорости,а человека нет,и это было с обычными людьми,а тут коммунальщики и вся "верхушка",по-любому замнут,хотя лучше бы кто-нибудь с "верхов" кресло-то потерял или кто-нибудь сел бы.
А он переходил дорогу в не положенном месте? кто виноват то был?
2/12 |
| Поделиться:
можно уже на сл.2012 год составлять список аварийных прорывов теплотрасс:
это Щорса, Амундсена, Белореченская и конечно же Шефская. и вот так каждый год в этих местах. одна и та же канитель. :-D
14/0 |
| Поделиться:
У меня вопрос к представителям/защитникам/почитателям итд ЕР: сколько должно ещё труб прорваться, людей погибнуть от ожогов, простудиться в своих неотапливаемых квартирах чтоб власть контролировала бы этих жирных ватокатов из ЖКХ?Почему вот у нас страна, президент в частности на каждом шагу
пропагандирует нанотехнологии, боется с хаосом, ксенофобией итд а у нас из земли кипяток постоянно бьет и этой зимой особенно часто, недавно ведь Шефскую топило, потом машинную, щас вот Амундсена бесконечно топит и это притом что летом шли опрессовки.а без опрессовок у нас Венеция была бы сейчас
чтоли? :-(
15/1 |
| Поделиться: