Нет, я не его помощник, общалась с ним по работе. Очень открытый, честный и бескорыстный. Присутствовала на его оперативках. Крут и беспощаден как руководитель.Если у Вас есть другие факты и наблюдения -
прошу.
"Мой уход из администрации города Екатеринбурга обусловлен проблемами со здоровьем. Сейчас мне очень тяжело тянуть такую серьезную лямку, которой является должность заместителя по вопросам ЖКХ", - добавляет
он.
этот протокольный фэйс усердно катал вату на НПО Автоматики, все в разрухе после него осталось - хотел туда идти , после того, как его взял под крыло Аркаша - еле унес ноги от такого счастья , как 15 рублей в конверте :cool:
11/0 |
| Поделиться:
Re: Замглавы Екатеринбурга по вопросам ЖКХ Констан...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Также Константин Крынин прокомментировал ситуацию с рядом коммунальных аварий, произошедших в Екатеринбурге на сетях ОАО "ТГК-9": "Еще раз скажу, что администрация города Екатеринбурга не вправе контролировать деятельность "ТГК-9". К сожалению, мы не можем
выделять деньги, в том числе на ремонт сетей, которые принадлежат частной структуре.
А на памятник ЕБН 2 миллиарда есть, и вообще не понятно как это так вдруг трубопроводы стали частными. Видимо и в правду
Цитата: От пользователя: • N A i F •
почуял палённым
запахло
Цитата: От пользователя: МАДАМ Поласухер
Жалко. Нормальный мужик и хороший руководитель
Это не руководитель, а откормивший харю жирный боров, им даже ЧАМ постоянно был не доволен, но видимо свои люди хоть и плохо работающие нужны всегда.
13/2 |
| Поделиться:
"Мой уход из администрации города Екатеринбурга обусловлен проблемами со здоровьем. Сейчас мне очень тяжело тянуть такую серьезную лямку, которой является должность заместителя по вопросам ЖКХ", - добавляет он.
Константин Крынин, видимо ваще попутал !!!!! Какую лямку?!?!?? Что за
хрень!?!?? Он сам то поянл что сказал!?!?!?
Константин Крынин - прежде всего Государственный Служащий!!! Вот удот!! Из-за таких как этот "лямкотянутель-страдалец" наше убогое ЖКХ в жо...Е!!
Константин Крынин ведь знает что: (из wikipedia)
государственный служащий —
это «слуга» государства (его органов), наделенный им полномочиями различного характера и значения. Служащий представляет государство в его многообразных взаимоотношениях как внутри государственной администрации (различных государственных органов и организаций), так и во внешних связях с другими
общественными, государственными и негосударственными организациями. Государственный служащий — продукт развития общества и государства, призванный осуществлять государственные функции.
с административно-правовой точки зрения, государственный служащий имеет особые властные,
организационно-распорядительные полномочия. Он представитель власти, реализующий юрисдикционные (правоохранительные) меры и полномочия и применяющий административно-правовые санкции.
с уголовно-правовой точки зрения, государственный служащий — особый субъект уголовной и административной
ответственности (государственные служащие — должностные лица — несут ответственность за преступления против государственной власти и интересов государственной службы).
Пи...ЕЦ!!!! Чинуши туевы!! Туй Вам, а не мои налоги!!
12/1 |
| Поделиться:
Тоже довелось общнуться по работе. Как с частным лицом. Договор был на какого то строителя оформлен, но все знали, кто платит деньги.
Короче, двинули его слегка по срокам. Что вы! Прибежал лично к нам в офис. " Я - вице мэр! В
чём дело?!" Одним словом, тот еще фрукт.
20/1 |
| Поделиться: