Вообще-то безграмотно написано...Как показывает статистика большинство гомосексуалистов отрицательно относятся к женственности и к переодеванию в женскую одежу...Это особая категория людей и они называются трансвеститами.
4/0 |
| Поделиться:
Re: Гомосексуалистам разрешили приходить на работу...
Вообще-то безграмотно написано...Как показывает статистика большинство гомосексуалистов отрицательно относятся к женственности и к переодеванию в женскую одежу...Это особая категория людей и они называются трансвеститами.
Какой Я
умный...
8/0 |
| Поделиться:
приходить на работу в женской одежде и пользоваться женской уборной и душем.
Я что то тоже не понял, какая логическая связь между мужиками-педиками, женской уборной и женским душем. Либо их за мужиков не считают(в принципе правильно) и
монашки их не стесняются, либо какой то другой подтекст
1/0 |
| Поделиться:
Я хоть и не гомосексуалист, но мысль о пользовании женским душем считаю интересной.
Ага, нормальненько... Только в душь мыться вроде ходят, а в ватеркозет гадить... хотя коли приспичит и ватерклозете этим заняться можно
вполне... только я тоже не понял какой смысл в том что гомик в женский туалет пойдёт? туда же нормальные женщины ходят, им с ним наверно не сильно уютно будет ну например прокладки менять... простите за натурализм...
1/0 |
| Поделиться:
хм... Казалось-бы, причем тут Единая Россия?
Новость позитивная до ужаса. Главное полезная. На сколько я знаю данную прослойку общества, они и так ходят на работу в женской одежде, и пользуются и женскими уборными, и женскими душевыми. Я вот жду, а когда лесбиянки в мужскую баню ходить на
перевоспитание начнут?
5/0 |
| Поделиться:
странные эти гомики....
все им спокойно не живеться...
все хотят - привлечь к себе внимание... все жертвами притворяются...
может вирус изобрести!?!? антигом какой нибудь!??!?!
может поможет!?
хотя с другой стороны... Вот будет у них в штатах и европах дофига
педиков, тогда наверное туда можно за девками ездить, там ведь есть наверняка красивые европейки...
0/0 |
| Поделиться:
живется, еще как! :-) методом естественного отбора те, кто предпочитают носить женскую одежду, вымрут... :-) останутся адекватные, которым никакие парады на фиг не нужны...
0/0 |
| Поделиться: