Меня раздражает постоянное упоминание Вами не к месту слова "ПУШИСТЕКИ". :ultra:
Вы такой раздражительный, как амёба-пушистек, и пушистеки раздражают, и новости на е1. Спокойней надо быть, никто не говорил, что будет легко. К сожалению,
мир таков, какой он есть, а не такой, как Вам хотелось бы :-(
33/4 |
| Поделиться:
Re: Россия ужесточает контроль за поставками свини...
Цитата: От пользователя: Марсианские микроорганизмы
Вы такой раздражительный, как амёба-пушистек, и пушистеки раздражают, и новости на е1. Спокойней надо быть, никто не говорил, что будет легко. К сожалению, мир таков, какой он есть, а не такой, как Вам хотелось бы
Увы, плюсануть не могу
- зашел через прокси
11/4 |
| Поделиться:
Малыш, если ты считаешь, что свиньи растут в мясорубках на мясокомбинатах , то вынужден тебя разочаровать.
Это не так.
Подружка я считаю, что у нас многие мясокомбинаты имеют свои фермы по выращиванию своего собственного
мяса. Доля нашего мяса в нашей стране порядка 75%, 25% это завезенное.
Когда то в 90-ые сделали все, что убить наших производителей мяса тупой политикой, снятием пошлин на ввоз + к этому брать деньги в долг у тех у кого и покупаем мясо, слава богу нынешнее правительство делает все, что
бы поднять эту отрасоль! И делает это грамотно.
"Этот тренд впервые был сломлен в 2009 г. – квоты на импорт мяса впервые за пять лет были снижены, а таможенные тарифы на сверхквотный импорт повышены. Так, квота на ввоз птицы уменьшилась на 300 тыс. тонн – до 952 тыс. В 2010 году квота
на мясо птицы составляет 780 тыс. тонн, из них 600 тыс. тонн приходится на долю США. Предполагается, что в дальнейшем и общая квота, и вклад США будут уменьшаться: в 2011 году Россия сократит прием "ножек Буша" до 446,4 тыс. тонн, а в 2012 году – до 409 тыс. тонн.
Общая доля импорта в
мясных ресурсах, по прогнозу Минсельхоза, в 2010 году снизится до 22,3% против 25,2% в 2009 году и 31,7% в 2008 году. В 2011 году доля импорта прогнозируется в 20,2%, в 2012 году - в 18,1%."
2/19 |
| Поделиться:
Подружка я считаю, что у нас многие мясокомбинаты имеют свои фермы по выращиванию своего собственного мяса. Доля нашего мяса в нашей стране порядка 75%, 25% это завезенное.
Когда то в 90-ые сделали все, что убить наших производителей
мяса тупой политикой, снятием пошлин на ввоз + к этому брать деньги в долг у тех у кого и покупаем мясо, слава богу нынешнее правительство делает все, что бы поднять эту отрасоль! И делает это грамотно.
"Этот тренд впервые был сломлен в 2009 г. – квоты на импорт мяса впервые за пять лет
были снижены, а таможенные тарифы на сверхквотный импорт повышены. Так, квота на ввоз птицы уменьшилась на 300 тыс. тонн – до 952 тыс. В 2010 году квота на мясо птицы составляет 780 тыс. тонн, из них 600 тыс. тонн приходится на долю США. Предполагается, что в дальнейшем и общая квота, и вклад США
будут уменьшаться: в 2011 году Россия сократит прием "ножек Буша" до 446,4 тыс. тонн, а в 2012 году – до 409 тыс. тонн.
Общая доля импорта в мясных ресурсах, по прогнозу Минсельхоза, в 2010 году снизится до 22,3% против 25,2% в 2009 году и 31,7% в 2008 году. В 2011 году доля импорта
прогнозируется в 20,2%, в 2012 году - в 18,1%."
иди проспись , ты во всех темах гадишь :-D
11/5 |
| Поделиться:
Фу... малыш, ты меня разочаровал. Гомосятиной уже стало от тебя попахивать.
Прекращай давай.Я, конечно понимаю, что дурной пример старших однопартийцев заразителен, но к хорошему это не приведет.
Есть риск
с возрастом опустится и до педофилии. У вас там уже похоже были такие случаи.
12/3 |
| Поделиться:
данный фразеологический оборот марсиан привносит разнообразие и новые краски в обсуждениях, нужно быть гурманом, тогда
будете оценивать выступления адекватно