На химмаше с 6 на 7 января у знакомой тойоту праворульную сожгли, тоже бензой облили. Милиция сказала, что не первый случай, скорее всего хотят открыть стоянку.
61/1 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге неизвестные вандалы повредили ...
Как это так подожгли на охраняемой стоянке?! В чем тогда её смысл???
Хозяевам соболезнования. Вредителей на кол сцуко!!!!
А смысл простой, даже если у тебя есть договор с Юр.лицом, то поверь мне или его нет, или даже и не
знает что он владелиц стоянки.. крайних не найти.. знаю историю когда на стоянки сгорела машина.. через неделю владелиц стоянки сменился.. а тот испорился..
25/4 |
| Поделиться:
На готвальда, во дворах, южные товарищи собирают деньги за парковку. Некоторые из жильцов отказались платить, и как то ночью сгорели 2 машинки. Знакомый, когда к нему подошел один урюк, сразу сказал, что ничего платить не будет. Знакомый понял ситуацию, сразу же отзвонился в ментовку, дал сигнал что
по такому-то адресу, собираются южные гости, подъезжают неизвестные машины, есть подозрения в отношении того что данные лица: 1. находятся в РФ нелегально 2. Грузятся какие-то мешки или коробки с непонятным грузом (возможно подготовка к теракту) 3. Во дворе были замечены наркоманы (подозрение на
торговлю наркотиками). В итоге - сигнал сразу прошел сверху (звонил по тел. доверия), прибыл наряд на проверку, этого урюка забрали, занкомый так же подъехал в отделение, и в заяве прямо указал, что с него вымогали деньги. В итоге - урюка запротокалировали, штрафанули (нарушение паспортного
режима), взяли все покзания и отпустили. После этого, он подошел к знакомому на следующий день - зачем ты на меня в ментовку заявил, "я тут только дежурю". В итоге он ему прямо сказал - если ты еще раз подойдешь или я увижу тебя возле своей машины - уже по другому будет. Тот сказал, что будет
обязательно смотреть за ней "уже просто так". Так что в отношении всех этих южных охранников, рекомендую указанный порядок действий. Менты сразу отреагируют, по крайней мере будет основание если что заявить, если что случиться с авто (не дай Бог). Удачи всем.
113/2 |
| Поделиться:
Страховаться КАСКО нужно,если машину во дворе ставишь ! Все же это выгоднее, чем конторам всяким рога и копыта за парковку платить - которые не за что не отвечают, если что случается ! На Уралмаше , Ильича 28 - тоже урюки деньги за ночь собирают по 60 р. Это за год 21900 - целая страховка !
30/6 |
| Поделиться: