Сегодня представители "Омега Групп" навестили в больнице фотокорреспондента газеты "Городские куранты" Арсения Мазуренко, пострадавшего от действий сотрудника компании.
Шарль Латэн, вы же медик
"Голова лежит на правой обочине "
"Вскрытие показало что пациент умер
в результате вскрытия" (С) ;-)
Тем более что под раздачу попадает вышибала
:-p
А он будет сидеть и кивать - что его бес попутал
и что хози его просили дарить по розе
каждому всяк сюда входящему :-)
Жалко охранника! Сорвался парень.
Когда я работал в Омега Опт (одна из компаний входящих в Омега Групп) К сотрудникам относились как к рабочей скотине. До сих пор ненавижу эту компанию и ее руководство.
Проблемы у охранника. С головой. Ему видимо захорошело от крутости его хозяев. Причем охраннику наверняка "вломили" уже самому за его выпендреж. Ибо СМИ - это политика. А политика это "есть бизнес" или "нет бизнеса". Однако я бы посоветовал журналисту либо окуенных бабок срубить с этих горе
бизнесменов (прежде всего чтобы восстановить здоровье телесное и духовное) или если зажмотятся - крутить скандал на полную и хотя-бы посадить виновного.
PS: А если бы кто-то из обычных граждан пострадал? Как вы думаете, была бы огласка? Пипец! Сажать таких охранников!
Жалко охранника! Сорвался парень.
Когда я работал в Омега Опт (одна из компаний входящих в Омега Групп) К сотрудникам относились как к рабочей скотине. До сих пор ненавижу эту компанию и ее руководство.
+1 но я не работал там я
начальник охраны клуба ....... и всегда высажывают такие ослы которые якобы исполняют свой долг а сам не ..... не делает тока на беде людей бабло хочет рубануть вывод мало дали п...... другим чтоб не повадно было !!!
Боже...
Не въезжаю в смысл написанного...
Что вы имеете в виду?
Вам не сложно было бы исправить грамматические-орфографические-пунктуационные ошибки в вышенаписанном тексте?
Либо попросить кого-нибудь "шибко грамотного" исправить текст?
Меня обвиняете? :-)
Спокойствие, ещё раз спокойствие, господин начальник охраны.
Вы в курсе, что новости, выходящие на данном сайте, зачастую бывают необъективными?
Поэтому трактовка и обсуждение описанных событий могут быть весьма разными...