выбили бы у своих медиков направление на курс реабилитации в екатеринбург. в "талисман", например! у него ведь есть индивидуальная программа реабилитации! там и тех. средства для реабилитаии должны быть прописаны! давите на своих чиновников от медиины! положено - и все тут!
что за барьеры,
ведь недалеко же ревда от е-бурга, а как в другом государстве из-за чиновничьих препон :ultra:
если помощи просят,значит не могут ИДИОТ(КА)Куда перечислитьденьги? № счета или лично в руки маме отдам свою зарплату И думаю многие мои друзья подключатся
Возможно губернатор поможет мальчику. Любой такой шаг будет замечен людьми.
он прямо так и бросился помогать, вообще чем человек богаче тем он жаднее.кстати счас президент губернатров выбирает, поэтому выделваться перед народом не надо
в ожидании очередных выборов.
координаты мальчика дайте пожалуйста
Мальчику Тимофею нужна коляска. Ее нужно покупать, сейчас ведется сбор средств. Стоимость инвалидной коляски -- 200 тысяч рублей. Сбором занимается благотворительный фонд "Дети России", находящийся здесь, в Екатеринбурге. Теперь конкретика:
Обратите внимание, что помочь можно, например, через платежные терминалы Telepay (раздел "Благотворительность"). Или обычным
банковским переводом, реквизиты все есть на сайте.
ВНИМАНИЕ! Очень прошу не забывать: в назначении платежа обязательно указывайте, кому предназначен ваш взнос. Т.е. так и пишете "Тимофею на коляску". Счет у фонда один, поэтому назначение платежа очень важно для идентификации.
Не многовато ли?
Помнится на оак скидывались на коляску (причем для взрослого) и с электроприводом - она стоила в пределах 80.
Я не вступаю в полемику, а передаю то, что мне сообщили в фонде. Инвалидная коляска (детская,
обратим внимание) вполне может стоить 200 тысяч. Если у вас есть сомнения в моих словах, то я предоставил контактный телефон, вы можете проверить мое сообщение.
Спасибо за ваш вопрос, и предоставленную, благодаря ему, возможность уточнить в обсуждении какие-то детали.