В McDonald's кто-то ещё хавает ? там помоями кормят, потом бегай по аптекам. и желудки больные. Травят людей собачим мясом. ! Молодёж сидит ест сосо-солу попивает. мдаааааа. Жалко молодёж. : :bs:
Дык это и есть основная претензия - Макдональдс запихивает в свои обеды чересчур много еды - больше, чем это необходимо. А купленное недоедать вряд ли кто-то будет...
нормально все это
если, конечно не каждый день завтракать, абедать и ужинать там
в условиях недостатка времени 1-2 раза в месяц закинуться парой чизбургеров, картошкой и колой - нормально :ultra:
Цитата: От пользователя: Мохнатый форумчанен
Дык это и есть основная претензия - Макдональдс запихивает в свои обеды чересчур много еды - больше, чем это необходимо.
устанавливать размер порций - право собссно ресторана
такчто сутяжники - идиоты :-D
Вы бы видели порции в хороших ресторанах (не МАКах) Европы 8( Там ваще нереально все съесть за обеденные 40 минут. Такие количества еды в порции надо жрать часа 2 :-D
В McDonald's кто-то ещё хавает ? там помоями кормят, потом бегай по аптекам. и желудки больные. Травят людей собачим мясом. ! Молодёж сидит ест сосо-солу попивает. мдаааааа. Жалко молодёж. :
в питере каждый так говорит и все
равно идет кушать туда :lol:
лично я туда только в сортир заходил единствинный плюс у этого заведения - бесплатный туалет :lol:
Цитата: Заявители считают, что продажа еды вместе с игрушками нарушает закон о защите прав потребителей, поскольку компания таким образом эксплуатирует уязвимость детской психикиОт пользователя: news@e1.ru
че за бред? тогда и киндер сурпризы запретите и йогурты там со
всякими магнитиками.
Помню на пике популярности ел в Макпике потом в Макдональдсе. От первого чуть не сдох. Второй показался верхом блаженства!!!! Потом Дональд появился в Ёбурге, было супер. Особенно классные коктейли!!! Теперь бл......ть я не могу там ничего есть, желудок просто забивается от одного бургера с
коктейлем.... не питаюсь там уже год.... полёт нормальный... :ultra:
на самом деле, мак - это происки КГБ. майор КГБ Донцов под псевдонимом МакДональд организовал сеть забегаловок, где продавалось много дешевого жирного жрата с холодным пойлом. основная цель - превратить население пиндостана в тупое жирное быдло и тем подорвать мощь страны.
Цитата: От пользователя: Человеческая единица № 5631672...
на самом деле, мак - это происки КГБ. майор КГБ Донцов под псевдонимом МакДональд организовал сеть забегаловок, где продавалось много дешевого жирного жрата с холодным пойлом. основная цель - превратить население пиндостана в тупое жирное быдло и тем
подорвать мощь страны.
ага но попал под влияние темной стороны силы принес в Россию эту пакость)))) :-D
Нифига -это не недорого, в Икее намного дешевле и быстрее! :ultra:
А вообще надо дома готовить, вкусную и здоровую пищу. Дешево и полезно.
Для меня очень накладно было бы
ежедневно кормить ребенка в Макдональдсе, у нас на 50-100 руб в сутки вся семья из 5 человек питается. :-p