Государство должно считать долгом чести находить и наказывать заказчиков по полной (тем более, что далеко ходить не надо), иначе, оно само себя дискридитирует этими слабыми потугами в сторону вершения правосудия. Да и, отсутствие движения в сторону определения заказчиков подобного беспредела наводят
на определенные мысли, думаю, не меня одного.
Лёня Карамщиков - шестерка, туз - директор "Свечки" остался не у дел. :-(
фамилию не называют, а сами на е1 новость публиковали:
"Также объявились и очевидцы инцидента, из показаний которых было установлено, что разрушен памятник был экскаватором "DOOSAN 180", владелец
которого вскоре был установлен. По версии следствия, им оказался местный индивидуальный предприниматель Леонид Коромщиков. В ходе дальнейшего расследования выяснилось, что он занимался сносом дома по поручению неустановленных лиц."
Государство и есть тот самый экскаватор, пытается снести все что только можно. Оно же и главный заказчик! Не думаю что бы в цивилизованном обществе какая нибудь тварь посмела нарушить закон, причем настолько нагло. В этой стране все возможно, потому что все построено на откупах, откатах, семейных и
деловых связях.
17/1 |
| Поделиться:
Re: Уголовное дело о сносе дома Ярутина в Екатерин...
Лёня Карамщиков - шестерка, туз - директор "Свечки" остался не у дел. :-(
И как после такого мне верить Путину и Медведеву, которые утверждают, что преступники должны быть наказаны вне зависимости от статуса, национальности и
т.д. Уважаемые правоохранители и чиновники, вы подводите своих высших руководителей, при подобных высказываниях они же не трепались в пустую..?
16/1 |
| Поделиться:
Не думаю что бы в цивилизованном обществе какая нибудь тварь посмела нарушить закон, причем настолько нагло
как ни ругай мы американов, полагаю, тварь, которая посмела бы у них разрушить то, что уже НИКОГДА не может быть
восстановлено и утрачено НАВСЕГДА, гремела бы браслетами всю свою жизнь и ни один продажный чиновник даже близко не захотел бы мараться покрывать подобное, справедливо опасаясь законного страшного возмездия. Вопрос по сносу дома Ярутина: возможно подобное без помощи и покровительстве сверху? Где
принципиально НЕПРИМИРИМАЯ позиуия государства? Это вам не шоу в масштабах страны с подставными вопросами устраивать, тут воля нужна.
24/0 |
| Поделиться:
Заказчиков все и так знают. Если их привлекут к ответственности значит наша судебная система еще не совсем коррумпирована. Сегодня кстати много таких общественных дел, которые являются своего рода испытанием для судебной системы.
6/0 |
| Поделиться:
неужели антей отдадут под музей ельцина?? 8(8(
ПыСы
На "смотровой" неплохо будет смотреться памятник ЕБаНу..
неплохо...
ПыПыСы
а самое прекрасное в этом памятнике(и СУПЕРпожелание семейки)-"памятник должен быть таким-"чтобы голуби на голову ему(великому) не
срали".
И пожелание было выполнено..........
(кто видел эскизы-вкурсе) :lol:;-):-D:-)
1/0 |
| Поделиться:
Дом Ярутина находился в непосредственной близости от небоскреба "Антей". - хорошо написали.....тонко так намекнули......-молодцы
Извините, чуть-чуть по другому. "Нахалёнок" вылез около культурного наследия областного значения "Дома горного землемера Геннадия Ярутина" , как сами знаете что(как чья-то необузданная эрекция). :beach:
3/1 |
| Поделиться:
Здравствуйте, источником данной новости, как и указано в самой статье является сторона обвинения.
Считаю, что для обсуждения данной темы общественностью необходимо располагать полной информацией об обстоятельствах возвращения уголовного дела прокурору для устранения препятствий к его
рассмотрению.
Стороной обвинения указано только одно из нарушений норм Уголовно-процессуального законодательства являющегося основанием для возвращения дела прокурору.
Сегодня стороной защиты было дано интервью сотрудникам 4 канала, в эфир вышла только «нарезка».
Готовы общаться с
представителями СМИ на данную тему, полагаю, что общественность должна знать о том, как ведётся расследование и как прокуратура города поддерживает незаконные действия сотрудников правоохранительный органов.