бред
никому ниче никто компенсировать не обязан
ибо страхи туриста какихто акул - его личные проблемы
а запрет на купание властями ебипта - форсмажор, как и всякое запретительное постановление местных властей
16/2 |
| Поделиться:
Re: Уральские туристы могут рассчитывать на компен...
а тётенька та пожилая, которая очень сильно пострадала рассказывает, что с морем пошла прощаться, уезжала, последний раз окунуться решила... и вон как...
прощаться с морем надо кидая в него монеты, а не макая в него (_!_) :-D
Египтяне додумаются когда-нибудь сеткой закрыть прибрежную полосу от акул? :bs:
или так и будут тупотерятьбабло...кому-то это на руку...туркам например
2/10 |
| Поделиться:
Туристы потом с круглыми глазами прибегают и начинают: НАМ СКАЗАЛИ, ДА МЫ ПРОЧИТАЛИ....
вот пусть Онищенко и возмещает, ЛИЧНО
правильно, х.. по всей офисно-планктонной морде, а не компенсации
не фиг
инвестировать чужие экономики, отдыхать нужно на отечественных курортах
и ваще, что с возу упало, то пропало :-D:lol:
4/0 |
| Поделиться:
Привет! Я вчера от туда вернулась. Паники нет, купаться дают, правда у берега в 2 шагах, можно на экскурсию в Дахаб ехать - там в открытом море плавала. Отдых супер!!! А вообще тут больше паники наводят. Но, если кому - то боязно и есть возможность бабки вернуть, я ЗА! :beach:
1/3 |
| Поделиться:
даже залазя в воду ты будеш верить в непроходимость сетки для акул, да?
нет, ну можно же, наверное, не всю прибрежную полосу отгородить, а просто, в районе пирса, где уже глубоко, сделать купалку с сеткой в форме квадрата, ее
то проще отгородить, внутри купаться, рыбу видно. Не думаю, что это как-то повлияет на экологию.
считаю, что кто хочет ехеть, пустьсебе едет, кто не хочет, имеет право на возврат, мне кажется, таких не очень много будет, так что, для турфирм не критично, проще вернуть деньги, чем
конфликтовать.
1/4 |
| Поделиться:
пока нет официального запрета от властей, никто никому ничего компенсировать не должен. Онищенко мог это сделать, но не стал. А тупо решил перевесить ответственность на АТОР...так что бред...
Кстати, о том что в
море есть акулы не знает только первоклассник. В любом. С тем же успехом можно запретить ездить в Астралию, Новую Зеландию и вообще в любую страну, где в море плавает опасная живность (помимо акул еще много чего есть).
3/0 |
| Поделиться: