"подобрав себе экипировку качества мирового уровня, яркого дизайна и демократичной цены. Новые технологии и высококачественные материалы гарантируют комфорт, безопасность и удовольствие от катания."
что то преувеличили сказочно я считаю ...
И самое высадное, что кто то клюнет на
рекламу.
Нармуль, больше прокатов дешевых и разных, за это респекты и уважухи конторе,
что касается досок, был я там на недельке, для начинающего само то, да и каталог полистал- очень достойные вещи есть просто атом не настолько раскрученн, у самого Atom A-mount FS прошлого сезона, надо сказать, что
по уровню она не уступает тем же буртонам и иже с ними.
да не спорю можно найти бу по той же цене или дешевле, но вот я к сожалению для себя нашел из бу только доску для FR, а вот для FS - напряг.
да кстати по поводу нормальных брендов, для тех кто хочет тупо покрасоваться на
склоне с крутой доской это доооооооо есть один хороший пример: смотрел мой приятель себе кайт подобрал слимхостовский в 40 000 золотых )))) а потом смотрит точно такая же игрушка но за 15 000 но с другим брендом, оказалось что завод, корый для слимхоста штампует кайты несколько перевыполняет план и
сливает их малым брендам ))))))))))))))
так что нормально ))))))
и еще момент про ашановские БД изначально на моем кастоме стояли они, убивал их как мог, сначала учился, потом лесной фрирайд (кто знает тот поймет) потом пошел ФС ну неубиваемы. потом решил понтонуться купил
дорогую марку (не буду говорить кого, и на старуху бывает проруха) разлетелись за месяц.
Прокат дешевый - хорошо.
Прокат расположен ппц как неудобно - плохо.
P.S. я без тачки. На общественном транспорте от проката до того же Уктуса ехать крайне неудобно. Обратно так же.