Ссылаясь на статью закона "О передаче религиозным организациям имущества религиозного назначения, находящегося в государственной или муниципальной собственности"...
А с каких пор помещение детского садика стало "имуществом
религиозного назначения"? Клерикалы, верните детям нахапанное! :bes:
попам дай палец, а они всю руку откусят так как это нахаляву. С другой стороны пусть забирают, но заплатят рыночную цену этого здания, или построят новое.
Статья 14 Конституции гласит:
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
Что значит " Предоставим аналогичное
помещение"?
Пусть викеша с кириллом скидываются и покупают :ultra:
77/5 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбургская мэрия и епархия делят бывший ...
^_^ Поэтому я против религиозных общин. Они вводят свои ценности. И я считаю, что расплачиваться надо с ними их-же ценностями. Они помолятся что-бы задолженность погасилась, а мы помолимся что-бы электричество не отключилось. Если у них в детском саду храм - пусть построят новый детский сад. Из
красного кирпича, с золочёной крышей.
48/4 |
| Поделиться:
у нас в универе как то ввели краткий курс "истории религий" и слекции не свалишь и сидеть тошно, приехал Отец Андрей с водителем на мерсе и нас в уши льёт что богатство это зло :bes: лживая церковь чё то они не одному детскому дому , дому престарелых, ни одной больнице не помогают :cen:
49/4 |
| Поделиться:
Наши попы круче рейдеров. Захватывают всё подряд. Уж на детский сад бы даже самые отъявленные бандиты не покусились, побоялись бы огласки, а попам всё пофиг.
Только вот они почему-то не пользуются захваченной недвижимостью. На визе попы захватили хлебозавод уже давно, а он так и стоит
заброшенный.