в совещании приняли участие вице-премьер РФ Сергей Иванов, министр обороны Анатолий Сердюков, руководитель Федеральной службы по тарифам Сергей Новиков, глава Роскосмоса
Анатолий Перминов, начальник Генштаба Николай Макаров, президент Объединенной судостроительной корпорации Роман Проценко, представители Минэкономразвития, Минпромторга, Минфина, госкорпорации Ростехнологии, военно-промышленной комиссии при правительстве РФ.
все это можно
кратко назвать : банда кремлядей :ultra:
19/2 |
| Поделиться:
Re: Российская армия получит более 1,3 тысяч образ...
Цитата: От пользователя: Саня, останусь я с вами ...
опередил...
1300 на вся армию до 2020 года ??? эво как...
это жж пипец господа...
автомат тоже из этого числа я так полагаю...
как обычно на т-72, понавешают полной хрени которые в боевых ломаются, или "булаву"
будут модернизировать ???
охх скорее всего несколько ВВ подвластных только презику получат образды для разгона демонстрантов и ружья для резиновых пуль...
а ну да еще педикам из кремлевской роты сапоги новые сошьют и карабины сделают из углепластика...
просто браво ВВП и ДАМу
8/5 |
| Поделиться:
Российская армия и флот получат самые современные образцы техники. На закупку нового вооружения, инновационные разработки новой техники в течение 10 лет будут выделены громадные деньги.
- Мы очень серьезные средства выделяем, мне даже страшно эту цифру произносить – 20 триллионов рублей, -
заявил Владимир Путин на совещании, посвященном проекту «Государственной программы вооружения на 2011-2020 годы», которое он провел сразу после того как осмотрел спущенную недавно на воду атомную подлодку «Александр Невский».
По словам главы правительства, эта просчитанная сумма, и она
превышают цифру, заложенную в действующую программу в три раза. Кстати, более 4 триллионов рублей из этой суммы пойдет на комплексное переоснащение Военно-морского флота.
При этом премьер, напомнив, что в последнее время появились новые технологии, выделяются значительные деньги, призвал
военных и представителей заводов-изготовителей военной техники научиться экономить.
- Нам не деньги осваивать нужно, нам штуки нужны, - Владимир Путин посмотрел на сидящих в зале. - Штуки и по носителям, и по ракетам.
5/6 |
| Поделиться:
В защиту прапоров хочу сказать, что их уже после 2012 года не будет, хотя это и не означает, что свято место будет пусто :-(
А так - то мы за границу продаем больше и
лучше, чем обеспечиваем свою армию. 1,3 тыс. - это капля в море. Жалко мне тех, кто в современных условиях служат в армии (я имею ввиду настоящих офицеров и иже с ними). Не дай Бог - война, менеджеры страну защищать будут? :-( Или Юдашкин шапками закидывать будет? :weep:
6/4 |
| Поделиться: