Бешеный трамвай, это твой ник шутка, или, судя по интеллекту, твоя профессия "бешеный трамвай"! Зачем заходить в комментарии к
рисункам, чтоб посмеяться или поиздеваться! Зато теперь ясно, кто подъезды гадит!
Ужас какой. Эти кошки словно только что вернулись с кладбища домашних животных. Такие пугающие своей мертвенной отчуждённостью, инфернальным ужасом запредельного кошмара смерти и Небытия.
Валерия Царёва, может хватит, у нас многие уже захлёбываются от слёз, а некоторые плакать перестали, но
молчат и смотрят как-то странно... :-(
Трамвай, Марсиане, Егорка и прочие - школоло атакует в комментах. Марш чистить зубы и спать!
Вы знаете Валерию Царёву? Скажите ей, чтобы она перестала рисовать таких ужасных чудовищ, пусть попробует для начала нарисовать что-нибудь
по-проще - кубик, шар, стул. Потом, когда начнёт что-то получаться, можно будет попробовать взяться за наброски зверушек. А пока - кровь в жилах стынет от таких художеств :-(
Важные кошачьи дела. Мне нравится поп-арт, я Малевича люблю, мне близки ташизм, абстракционизм, кубизм, "Бубновый валет" нравится мне больше передвижников: И современных художников многих ценю :ultra:
Цитата: От пользователя: Марсианские микроорганизмы
Вы знаете Валерию Царёву? Скажите ей, чтобы она перестала рисовать таких ужасных чудовищ, пусть попробует для начала нарисовать что-нибудь по-проще - кубик, шар, стул.
Интересно, а она может нарисовать депутатов, голосующих за
уменьшение потребительской корзины?