Человек компанию создал, а Путин ее отобрал, и человека в тюрьме гноит! Да здраствует, Единая Россия! и ее лидер!
Стране не нужны грамотные управленцы, власти нужны лизоблюды
80/39 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге пройдет митинг в поддержку Мих...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru солидарности с Михаилом Ходорковским и Платоном Лебедевым пройдёт во вторник, 14 декабря, в Екатеринбурге под лозунгом "Свобода Ходорковского - это моя свобода".
из солидарности сядут вместе со своими кумирами? :-D
35/21 |
| Поделиться:
Человек компанию создал, а Путин ее отобрал, и человека в тюрьме гноит! Да здраствует, Единая Россия! и ее лидер!
Стране не нужны грамотные управленцы, власти нужны лизоблюды
а можно и так: Человек украл ресурсы у государства но
с государством не поделился как другие владельци спорт клубов
78/19 |
| Поделиться:
натырил, не поделился, а ишо и в политику полез... тут токма сомнительность (ну и политическая подоплёка и т.п. - не правомерность в общим) обвинений смущает, а в остальном всё нормально,..
25/12 |
| Поделиться:
Мое отношение к Ходорковскому- Умный человек, не пожелавший делиться с чиновничьим ворьем. Сначала дали возможность беспредельничать в такой сфере, как экономика, а затем сами же выступают обвинителями. Власть сама не знает чего хочет . То 0.2 промиле можно, то нельзя. Вон Абрамович - с Пу как
лучшие друзья -смеются, шутят. "Построиш ты мне РОмка стадион за свои (читай наши) деньги, а иначе будеш БЕломор своим кайлом и лопатой копать". вот такая она Россия
50/18 |
| Поделиться:
В России всё делается через жо*у. лет через 10-20 когда нынешние депутатские сторпёры уже не смогут править страной, а их детишки, клубные кутилы, транжиры и наркоманы просадят всё бабло.... вот тогда может чтото и именится!
20/6 |
| Поделиться:
Лично мне хотелось бы узнать, почему Михаил Х., сидит, а многие, полагаю очень многие, которые могли бы составить ему компанию в тюряге, наоборот - уважаемые люди?
Сначала дали возможность беспредельничать в такой сфере, как экономика, а затем сами же выступают обвинителями.
А он и обрадовался. что беспредельничать можно.
Но его киданули, как лоха последнего.
Не жалко почему -то
таких людей, которые кричат. - "Так все же воровали."
18/10 |
| Поделиться: