так смешно читать. раша. новость начинается с вообще очевидности: "да, все получат возмещение ущерба". ёлки!! а как ещё-то? или это диковинка, которую можно возвести в новость, чтобы во втором абзаце пропиарить Якуба? я себе новость представляю иначе. о возмещении ущерба как о само собой
разумеещемся факте должно быть написано две строки в одно предложение - в конце статьи. но только в россии реализацию прав человека возводят в НОООВОСТЬ.
Пусть прокуратура протрясет этих долбанных энергетиков из ТГК-9. Пусть ремонтируют и возмещают всем и вся. А людям совет - засудить этих демонов :ultra:
суки!!! ненавижу эти все жкх!!! Ниче сделать нормально не могут, я проживая на первом этаже этого дома теперь живу как в сауне! "кто попариться хочет?!" из под пола пар валит, дышать нечем... какой ущерб?? здоровье пострадало, а его деньгами не
купишь :weep::ultra::ultra:
Зовите телевизионщиков, прокуратура телик зырит, быстрее отреагирует, когда общественный резонанс. Они только после раскрутки ситуации начинают пиарится и может быть чего-нить сделают
придурков таких - еще поискать: зная, что трубы гнилые, лет по 50 лежат в земле, подвергаются блуждающим токам, испытываются (наджабливаются) сумасшедшим
давлением (25 атм) - все это похоже на диверсию и отьем бабла у населения через инвестиционную составляющую в тарифах на тепло
Из новости "Однако некоторые пешеходы, решив сэкономить свое время, все же приняли решение пройти напрямую, но вскоре сильно пожалели об этом. Трое пешеходов, в том числе и ребенок, переходя перекресток Машинная-Щорса при нулевой видимости наступили в горячие лужи и получили ожоги ступней. Первую
медицинскую помощь пострадавшим оказали сотрудники Субару-центра, который располагается на улице Машинной. Они и вызвали скорую, которая, пробравшись через все пробки, прибыла на вызов. Медики, осмотрев пострадавших, приняли решение госпитализировать взрослых в uородскую больницу N40, а ребенка для
полного осмотра доставили детскую городскую больницу N9."
Только посмотрел репортаж по 4 каналу.
Ужас!!!!!!!!!!!!!!!
Бабка тащит ребенка по кипятку, ребенок ревет, мужчина бросается в воду и выводит( не вытаскивает как озвучили в четверке) ребенка.(вытаскивают утопающих, на пожаре
людей которые не способны передвигаться)
Старики, Родители!!!!!!!!
С вами чего случилось? Одна собаку кормит. В результате мать наезжает на ребенка при выезде из гаража. Другие 6 и 11 лет в магазин в 20.30 посылают за хлебом.
Эта ведет по воде. Куда ты лезешь ?
Два шага в
сторону и вышла из воды.
Вот так ,дети потом и дороги переходят(так мы сами учим).
С соплей учили"не зная броду не лезьте в воду"
Цитата: От пользователя: Намедни из Давоса придурков таких - еще поискать: зная, что трубы гнилые, лет по 50 лежат в земле, подвергаются блуждающим токам, испытываются (наджабливаются) сумасшедшим давлением (25 атм) - все это похоже на диверсию и отьем бабла у населения через инвестиционную
составляющую в тарифах на тепло
Одна Чернь с Е-бурга слиняла, а сколько Черни ещё осталось. Страдальцы.
ЖКХ.
приехала с работы, еле заехала во двор, потому что колея по колено.
зашла домой...прохладно...горячей воды нет, батареи не теплее моей руки
Спасибо, коммунальщики! Закаляете и тело, и характер!
Квитанции за ЖКХ у меня всегда оплачены!
хоть электричество есть...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В заявлении должно быть четко прописана причинно-следственная связь между аварией и, например, повреждением имущества. После рассмотрения заявления мы возместим материальный ущерб
Мне причинена тяжелая психологичесая травма после
прочтения новости об аварии. Ущерб составил 1 000 000 $. Возмещайте! :-D
Твою мать,достали уже с этими трубами :gun: На этом перекрестке стабильно раз в 3 месяца трубу прорывает с кипятком.Я,блин, живу на Авиационной и ни тепла в квартире нет,ни горячей воды тем более... :ultra: нельзя хоть раз по-человечески сделать,гады :bes: