Как то раньше справлялись и без автобуса, хотя тоже пары были и на Тургенева и на Куйбышева в один день. Если пары на Чапаева, то они обычно первые или последние в расписании. Раньше еще Чапаева была двусторонкой, так что особо до троллейбуса и идти не надо было. А так то вобще не в лом немного
дольше пройтись до 8марта или до Белинки. Те кому в лом и на этот автобус забьют:-)
Найс бизнес ваще))
ПАЗик жрёт больше 30 литров на сто км)) Некомфортный, неэкономичный, неэкологичный и ненадёжный вид транспорта.
Его придумали, когда бенз стоил 7 копеек...
Там идти 20 минут до Ленина, и без всяких пробок, напрямик... Транспорта - пресс, если уж хочется в
пробке попариться.
Ещё бы предложили стеклянную трубу, как в "Футураме", по которой студенты летают))
И не подумайте чего - сам бывший ургушник... Затея - хрень. Просто оскорбительно для студентов, имхо. Не поехал бы.
Надежда, что-то я не помню где физ-ра на Ленина могла проводиться - не подскажете. Что-то мы только на Куйбышева в спорт - зал ходили. Вот там классно на 8 этаж заберешься, со штангой 100 раз поприсядаешь и спуститься не можешь
- ноги не ходют))))))),
А теперь посчитаем. Допустим мы живем далеко от корпусов УРГУ и все равно каждый день едем на транспорте (либо до Ленина, либо до Чапаева) и обратно домой. В месяце примерно 31-4=27 учебных дней. Итого 27x2=54 поездки в месяц. Берем студенческую Е-карту (750р.) 750/54 = 13,9р. за поездку. При том,
что карта - на месяц безлимитная. Зачем мне ещё кататься по 15р. между корпусами, когда я по этой же карте доеду фактически бесплатно (я же её купил только для того, чтобы добираться от дома)??? Итого - идея бред.