Дмитрий Анатольевич молодец! Я бы на его месте тоже все самые ответственные дела поручал человеку высочайшей надежности - Владимиру Владимировичу Путину!
3/45 |
| Поделиться:
Re: Дмитрий Медведев расписал президентское послан...
Он не глупый) Он осторожный))) Лучше тут отписаться чем в теме про рост инфляции на продукты и работу коммунальных служб :-D
Но ты Василий не переживай. я всем скажу где ты нынче тусуешся.. :super:
28/2 |
| Поделиться:
"Президент ждет предложений от руководителей СМИ о том, как сохранить региональную прессу, но сделать ее более независимой от региональных и местных властей"
А вот это очень важно, посмотрим что из этого получится
7/0 |
| Поделиться:
Дмитрий Анатольевич молодец! Я бы на его месте тоже все самые ответственные дела поручал человеку высочайшей надежности - Владимиру Владимировичу Путину!
Правильно, Василий! Для начала поручите ему, "человеку высочайшей
надежности", выполнять ваши супружеские обязанности...
16/2 |
| Поделиться:
гвозди бы делать из этих людей :-D
не было б в мире лучше гвоздей!
:lol:
7/3 |
| Поделиться:
Дмитрий Медведев расписал президентское послание на поручения
Не так давно, будучи вице-премьером, Медведев отвечал за реализацию нац. проектов," доступное жилье", "доступная медицина", чего то там еще доступное и провалил все напрочь.
13/2 |
| Поделиться:
Не так давно, будучи вице-премьером, Медведев отвечал за реализацию нац. проектов," доступное жилье", "доступная медицина", чего то там еще доступное и провалил все напрочь.
Он отвечает только за программу "Доступное для распиля
бюджетное бабло" :ultra:
10/2 |
| Поделиться:
Ладно, Василий, тебя уже многие раскусили. Волну народного гнева (причём
справедливого!) ты поднимаешь исправно. Спасибо, придумывай что-нибудь новенькое. ;-)