идиотизм высшей степени. дешевле распустить pr акцию про акул в египте , чем горять целыми на самолетеми на тай . доминикагна и куба полупустыми самолетами улетает, горит по 1500 на 2х. вот откуда НОГИ баек про акул растут.
3/8 |
| Поделиться:
Re: Российские туристы отказываются от поездок в Е...
Опять у Доронина есть причина не женится на Кембел... акулы-ж , блин...
Мне вот, интересно, если инструктор смог отпузырить акул от себя , почему этого не сделали пострадавшие или он специально подпузырил акул на пловцов? И еще , когда-то фильм был про акул и ученых, так ученые в клетке
плавали и подкармливали акул... почему нельзя по всей длине какую-нибудь железную решетку установить... делали же заграждения во время войны против субмарин, ну и сделали бы против акул такую же... если уж напасть появилась...
11/0 |
| Поделиться:
идиотизм высшей степени. дешевле распустить pr акцию про акул в египте , чем горять целыми на самолетеми на тай . доминикагна и куба полупустыми самолетами улетает, горит по 1500 на 2х. вот откуда НОГИ баек про акул растут.
расскажи это погибшим туристам...
7/1 |
| Поделиться:
Шарм-эль-Шейх (в русском языке употребляется также название Шарм-эш-Шейх) - город-курорт в Египте на южной оконечности Синайского полуострова на побережье Красного моря. Один из районных центров губернаторства
Южный Синай.
Оба варианта одобрены РОСРЕЕСТРом о написании названия города на русском языке
11/2 |
| Поделиться:
Да никто не отказывается. Все едут по путевкам. которые были оплачены, а кто не оплатил, те отказались и горящие туры стали чуть дешевле. Красное море всегда было полно опасных животных (не только акул), и люди туда ехали осознавая риск (я например), с котрым можно столкнуться. Те же кто здесь на
форуме кричит что не надо вообще купаться - действительно дальше Шарташа не заплывал. А я как ездил полюбоваться на великолепие подводного мира, так и буду продолжать ездить. Каждому свое, а умереть можно и подскользнувшись на центральной улице родного города!!! Кстати вот статистика всех нападений
акул: http://sharkattackfile.info/shark-attack-search-si... по всему миру
10/0 |
| Поделиться:
абсолютна с вами согласна, вот люди начинают панику наводить, так если всего бояться в жизни нафига тогда жить,жизнь - это риск, а кто не рискует тот не пьет шампанского, просто нужно не бояться, а быть осторожным во всем.Я вот
была в турции 2раза (пока только туда получалась, летом отпуска были), и планирую в египет хоть разок побывать :-) а то что акулы напали, все катастрофа, взять другие курорты везде они есть. :weep: Мои соболезнования пострадавшим конечно, сочувствую им...
5/2 |
| Поделиться:
. почему нельзя по всей длине какую-нибудь железную решетку установить... делали же заграждения во время войны против субмарин, ну и сделали бы против акул такую
Если акулы неугомоняться, то скорее всего будут ставить сети и кидать
кабели, чтобы электрическими импульсами пугать.
Такая практика давно имеется там, где нападения частые - в той же Австралии.
Правда эти меры не дают полной гарантии того, что эта рыбина все же не пролезет в охраняемую зону.
Кстати, наши моря тоже ммогут быть опасными, в
прошлом вроде году, были сообщения, что большую белую акулу в охотском море несколько раз засекали.
Так что, пойдете на Шарташ, следите за обстановкой
5/1 |
| Поделиться:
Очень люблю Египед...море..просто сказка...такого изобилия рыб и живности ..вызывает восторг....так что акулы меня не пугают.....меня уже кусали там рыбы правда не акулы... :-)
6/5 |
| Поделиться:
если провести статистику ....то клещи кусают чаще и плачевный итог чаще.........а акулы ерунда...3-4 случая за год....кто будет повешен тот не утонет :-D
4/4 |
| Поделиться: