Цитата: От пользователя: news@e1.ru В Екатеринбурге дворники не справляются с последствиями снегопада
Так как дворники в Екатеринбурге в основном Таджики, то им вообще непонятно что делать со снегом и они ждут пока наступит весна.
А деньги капают капают
капают... в карманы их работодателей из управляющих компаний... :ultra:
Так как дворники в Екатеринбурге в основном Таджики
В моем доме дворник - пожилая женщина, уже много лет как пчелка, возле подъездов чистота! а проезжую то часть кто должен убирать, снега то реально по калено!
0/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге дворники не справляются с посл...
:beach: ...Банкиры во всем виноваты, если б они не давали денег хер бы случилась такая автообстановка что дорог и парковок не хватает
...а дворников... ну ктож расчитывал на такие обидьные щедроты от Бога... тут либо у него руки дошли до выполнения просьб молящихся, когда они летом дождя
просили; либо Чернецкий проставился падшим ангелам чтоб неподно было.. :cool:
0/0 |
| Поделиться:
Нормальные дворники, которым нормально платят вполне справляются. Вот у нас на работе: к 9-00 пришли, а уже все вычищено. У них и снегоуборочный аппарат есть.
В соседнем офисном здании чистят вручную две немолоденькие женщины - тоже все чисто (прямо до асфальта вычистили). Эти женщины каждое
утро работают, поэтому и чисто, несмотря на снегопады.
Не справляются с работой только муниципальные дворники-таджики, нанятые за 500 рублей в месяц, и аналогичные дворники в управляющих компаниях - бывших ЖЭУ. Сегодня на улицу вышла, а наш дворник от управляющей компании (молодой мужик
нерусской внешности) сидит в сугробе рядом с лопатой и курит
1/0 |
| Поделиться:
у нас дворникофф даже таджибеков ужо месяц невидать....
аналогично, хотя пробовал осенью устроить роцтвенника (не обласнека) - неее, местов нема. да и до снега я имел ввиду ихнюю работу - в школе при совке за такую уборку территории
свои же зачмырили бы.
0/0 |
| Поделиться:
Причем тут дворники....Дворники себя пяткой в грудь не били, что к 4.12 вся будет убрано... Так-то есть коммунальные службы... они и не справляются :ultra:
0/0 |
| Поделиться:
Да все какого то мистического трактора-"черная молния" ждут!!!Типа приедет и дворы вычистит!Фантазеры!Без дворников не обойтись,или самим лопаты в руки брать!Любой двор,скажем в доме на 200квартир,если скинуться по 100руб в месяц=20 000 руб.Это хватит на зп дворника?Если он ежедневно по 8 часов
будет работать расчищая тротуары и проезжую часть двора?Мне кажется,что хватит.Думаю,что справится,даже очень легко!Спросите,а где деньги,что мы платим в ТСЖ,за уборку двора?Думаю,что их украли,как и всё,что плохо лежит в нашей стране.Вот и классика вспомнилась про "дураки и дороги",а кто есть кто
надо подумать! :-D:hi:
1/0 |
| Поделиться:
Какие дворники о чем речь,кто-то их видел?Я их видел только пока снега не было,а потом они уехали в Точикистон Жумхурият,Узбекистон Республикаси и Кыргызстан Мамлакат,а еще Казахстан!