На улице Металлургов между Викуловским мостом и постом ГАИ длинномер с цистерной, заправленной газом, врезался в "10"-ку, а та, в свою очередь, в иномарку.
"Водитель "Тойоты" от удара вылетел на встречную полосу и, сбив женщину-пешехода, врезался в бетонное ограждение. В результате, пострадали четыре человека. Пешеход и пассажиры ВАЗовской "10"-ки доставлены в больницу. Вину за происшествие взял на себя шофер "
Лично шофер тойоты вылетел
... или он вместе с машиной всетаки?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Крупная авария случилась несколько минут назад...
Что-то водилы здоровенных машин последнее время частенько красного цвета не видят... На прошлой неделе такой же вон мужика в бэхе, стоящего мирно на перекрестке, заживо сжег :-(
0/0 |
| Поделиться:
вынужден оспорить
обстояло все иначе, водила бэхи на красный проехал а там как раз по встречке маз обьехать для поворота решил вот и встретились
По полученной мной информации, водителя бэхи прижал грузовик. Бэха стоял на светофоре,
грузовик несся на красный, влетел сначала в оду, пытаясь от нее уйти, зажал бэху. Сам не видел, читал.
0/0 |
| Поделиться:
Что-то водилы здоровенных машин последнее время частенько красного цвета не видят
Точно! Когда я заезжала в сад, навозный камаз ехал мне навстречу, дак я остановилась и если бы не сдала назад - он бы точно влепился в меня. Ехал и
смотрел х@й знает куда, вместо того, чтоб притормозить - он продолжал гнать!
0/0 |
| Поделиться:
Нет, меня возмутило, что он по сельской дороге ехал 60км/ч вместо 20км/ч. Видимо, так несло от багажника, что создавал себе тем самым вентиляцию!
И потом я с трассы заезжала, а он
на неё выезжал - у меня преимущество!
0/0 |
| Поделиться:
Помнится из Березовского ехали, дык чудило на мазе решило вылезти на полкорпуса вперед, что бы видно было кто едет или нет, дорога по дуге там идет, вот он и сообразил вылезти на нашу полосу, что бы ему дальше видно было... копец, кое как увернулиьс от этого пидора, совсем уже с перепою них не
шарят.
0/0 |
| Поделиться: