Мы тронуты до глубины души. Как новость прочитали, вспомнили всех своих безвременно ушедших товарищей. Никто не смог сдержаться - все расплакались навзрыд. Сейчас сидим, вспоминаем все пережитые странствия по чужим планетам и беды, пережитые нами. Тихо грустим, многие до сих пор всхлипывают. :weep:
Мы все придём на открытие памятника! У нас есть маргаритки с Титана, возложим их у подножия памятника :-(
Наконец-то гуманоиды Земли стали воспринимать общегалактические ценности...
57/1 |
| Поделиться:
Re: Под Житомиром установят памятник погибшим иноп...
Местные уфологи начали сбор средств на возведение монумента.
а местная быдло братья не чего не хочет сказать по этому поводу?
Это ведь наверное отмывание денег или могли бы они эти деньги пустить на пенсии или там еще чего?
Ну у вас фантазии хватит, как распоряжатся чужими средствами.
8/24 |
| Поделиться:
Под Житомиром установят памятник погибшим иноплане.
Я думаю персонажи этих памятников должны быть похожи на всех бывших и нынешних руководителей на постсоветском пространстве, за очень странный подход к руководству своими странами.
Только одно сокращение часовых поясов чего стоит, и это именно затея инопланетян, в частности одного из насекомх которого сюда занесло и свалило на нашу голову.
15/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Марсианские микроорганизмы
Мы тронуты до глубины души. Как новость прочитали, вспомнили всех своих безвременно ушедших товарищей. Никто не смог сдержаться - все расплакались навзрыд. Сейчас сидим, вспоминаем все пережитые странствия по чужим планетам и беды, пережитые нами.
Тихо грустим, многие до сих пор всхлипывают.
Мы все придём на открытие памятника! У нас есть маргаритки с Титана, возложим их у подножия памятника
Скорбим вместе с вами.
Перечитываем Рея
Брэдбери «Марсианские хроники».
А на Марсе памятники Рею Брэдбери (за его документальные повести) и Арнольду Шварцнеггеру (за освобождение Марса от злого тирана) поставлены? :hi:
17/0 |
| Поделиться:
Там все умерли
:-( "Там, откуда я пришел - Великая Сушь!" (с) "Человек, упавший на Землю"
Мы тронуты до глубины души. Как новость прочитали, вспомнили
всех своих безвременно ушедших товарищей. Никто не смог сдержаться - все расплакались навзрыд. Сейчас сидим, вспоминаем все пережитые странствия по чужим планетам и беды, пережитые нами. Тихо грустим, многие до сих пор всхлипывают.
Мы все придём на открытие памятника! У нас есть маргаритки
с Титана, возложим их у подножия памятника
Я как резидент планеты Глисс-581д всячески вас поддерживаю! :hi:
9/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Инжeнегр На торжественное открытие памятника должны обязательно пригласить товарищей с Марса и Титана.
Самое главное, чтобы были представители с далёкой, недавно открытой 10-й планеты Huya (набрал по-латыни) прибыли. а потом уехали обратно на свою
планету.
:-D
3/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Глава СКП РФ Я думаю персонажи этих памятников должны быть похожи на всех бывших и нынешних руководителей на постсоветском пространстве, за очень странный подход к руководству своими странами.
Я думаю, в качестве модели для памятника бывший президент их
страны подойдёт. У Ющенко лицо типичного инопланетянина. Можно памятник ваять один в один. :-D
6/1 |
| Поделиться: