:confused: поднимите качество перевозок и люди сами с большой радостью будут платить за проезд ну допустим рублей 20... а то поднять потом снова поднимут и как грится потребитель снова у разбитого корыта..
27/1 |
| Поделиться:
Re: Общественный транспорт в Екатеринбурге не подо...
Я уже давно не ежжу, если мне от ПаркХауса до Упи скажем дойти надо.. пол часа пешком и делов то!! :ultra: Два раза в день скататься это уже почти полтинник на ветер выбросить!! На хавку лучше потрачу!!
37/1 |
| Поделиться:
Вот спасибо! Благодетели хреновы... Сначала задрали сразу более на 30%, а потом успокаивают: не подражает....
У нас только лицемерие власти бесплатное и не дорожает!
43/0 |
| Поделиться:
Почему я не удивлена этой новостью? Каждый год одно и тоже! Вчера решила все таки воспользоваться транспортом, так как надо было в несколько мест в центре попасть. Воспользоваться не получилось, за 15 минут на остановке замерзла так, что зуб на зуб не попадал. Пошла пешком. Пока шла стало гораздо
теплее! Так что даже в морозы лучше ходить пешком, чем стоя на остановке ждать банку с селедкой на колесах! :-D
34/0 |
| Поделиться:
о! значит скоро повышение раз разговор зашел о не повышении)))))
вы, правительство олухов, о чем думаете? народу скоро надоест)
дождетесь, сцуки :super:
19/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru По его словам, около 70% затрат перевозчиков составляют зарплаты сотрудников
Врут и не краснеют... У мну близкий родственник работает в компании-перевозчике маршруток (компанию кстати едрос возглавляет). Ни копейки ни добавили к
зарплате после повышения тарифов. Точнее простым смертным не добавили, зряплата директоров ессно тут же выросла...
Не удивлюсь если и в муниципальных конторах - перевозчиках так же обстоит...
19/1 |
| Поделиться:
Может не в тему. Сегодня стоял в пробке на Космонавтов в сторону вокзала в 18. 00. было смешно наблюдать проезжающий в ту же сторону трамвай из двух вагонов и в каждом по пять пассажиров. Почувствовал себя идиотом, а вы. ;-):beach:
6/5 |
| Поделиться:
Может не в тему. Сегодня стоял в пробке на Космонавтов в сторону вокзала в 18. 00. было смешно наблюдать проезжающий в ту же сторону трамвай из двух вагонов и в каждом по пять пассажиров. Почувствовал себя идиотом, а вы.
А теперь
представь себя на месте пасажиров: ждал трамвая час, заплатил за проезд, а вагон едет только до парка.
14/1 |
| Поделиться:
поднимите качество перевозок и люди сами с большой радостью будут платить за проезд ну допустим рублей 20...
В чем?!
Цитата: От пользователя: MOV [ESI+EAX], CL
За 18 р ф такой трамвайной давилке стоять которую еще 30
мин. ждать надо... а цены будут расти и расти
А пешком не пробовали, коли на машину не можете заработать?!
Цитата: От пользователя: жую ЖЖурнал
Я уже давно не ежжу, если мне от ПаркХауса до Упи скажем дойти надо.. пол часа пешком и делов то!!
Два раза в день скататься это уже почти полтинник на ветер выбросить!! На хавку лучше потрачу!!
+100500! В здоровом теле - здоровый дух! Да и, экономия!
Цитата: От пользователя: imxo
Сегодня стоял в пробке на Космонавтов в сторону вокзала....
Почувствовал себя идиотом, а вы.
Это диагноз!
Цитата: От пользователя: HAUBHOE_M9LCO
А теперь представь себя на месте пасажиров: ждал трамвая час, заплатил за проезд, а вагон едет только до парка.