Давно пора. Никак не решусь на это только по той причине, что нет законов, защищающих биологических родителей. Стоит это не дёшево, а гарантий, что тебе отдадут ТВОЕГО ребёнка никаких
16/5 |
| Поделиться:
Re: В России хотят узаконить суррогатное материнст...
Есть такие паразиты "наездники" они тоже своё яйцо в чужую личинку откладывают. Но у них там без проблем с этикой-моралью, да и приспособлено под это дело уже всё. :weep:
6/2 |
| Поделиться:
Узаконить как вид бизнеса чтоли
Вчера у Малахова в передаче "Пусть говорят" целый час обсуждали сурогатное материнство, опять депутаты не знают к чему руку приложить!
действующее законодательство не возбраняет генетическим родителям заказать суррогатное материнство сразу нескольким суррогатным матерям и получить несколько детей, а потом выбрать "более красивенького, лучшего"
:-D хорошо богатеньким
буратинам: могут выбирать из "ассортимента".
а их такого права лишить хотят.
можно оставшихся гувернанткам поручить. и если "лучший" младенец подкачает на каком-то жизненном этапе, выбрать из запаса более "луччего и успешного".
1/1 |
| Поделиться:
хорошо богатеньким буратинам: могут выбирать из "ассортимента".
Тогда в газетах появятся объявления типа: "Я Московская известная звезда рожу ребенка похожего на Собчаг" или типа "Я Маша, рожу вам будушего Перельмана и кандидата в менса с IQ
больше 150..." кто хочет вырастить гения, экстрасенса итд итп
В общем если этот закон примут то просто появится ещё один вид бизнеса который поставят на поток... а это ведь дети... ребенок вырастет и узнает что мать ему вовсе не мать, а отец заплатил за то чтоб некая женщина родила
получила баби и свалила. Если пары которые не могут иметь детей для них это выход!!! Но в России обычно всё используют не по назначению, в том числе и закон, и детей рожденных таким способом будут просто продавать за границу или куданить ещё, а прикрывать это всё будут вот этим законом... и
чиновники тоже подсобят!
Тогда в газетах появятся объявления
типа: "Я Московская известная звезда рожу ребенка похожего на Собчаг" или типа "Я Маша, рожу вам будушего Перельмана и кандидата в менса с IQ больше 150..."
нет, суррогатная мать - это лишь
ходячий инкубатор. что в неё заложили при эко, то и родит. генетический материал то чужой - заказчиков , которые не хотят портить фигуру и рисковать здоровьем при родах или не могут своего выносить ни при каких обстоятельствах.
нашли тетку здоровую и бедную, договор заключили, денег
проплатили и вуаля - получите в конвертике через три триместра чайлда
6/3 |
| Поделиться:
заказчиков , которые не хотят портить фигуру и рисковать здоровьем при родах
вот это вообще дурдом..
Фигуру не хотят портить!!! В 50 лет не бывает подтянутых животиков и упругих попок и грудок.. А годы-то ушли..
Цитата: От пользователя: 215 в тентуре
извини, тетка, бракованного оставь себе. мы в другом месте с другой тёткой повторим попытку
это обязательно надо регулировать законодательно. Смотрела однажды передачу, там речь шла о том, что подсадили эмбрионов двум сразу
тётенькам, потом выбрали лучшего. А от второго отказались. Тётенька осталась с чужим лялем и без денег :-(
7/0 |
| Поделиться:
Если решитесь на это подумайте 100 раз ,я года 2 наз хотела стать сурмамой за свой счёт анализы и проезд ,прошли процедуру ЭКО и я у себя дома жду ни копейки мне не оплатили .И вот проходит буквально неделя и звонок тел Вы извините но нам ребёнок не нужен :-( я была в шоке мне пришлось быстро
пить постинор .Морально знала на что иду и полностю готова была там моего ничего небыло .У меня своих 2 куда мне и не сказать чтоя живу в бедности и всё такое если честно больше помочь хотела чем заработать :-)
2/7 |
| Поделиться:
Причем здесь лядство? Никто ни с кем не спит. Оплодотворённую яйцеклетку пересаживают женщине, которая вынашивает ребёнка. В чём лядство? А если хочешь детей, своих, а не чужих, а не можешь? Что делать в этом случае?
8/2 |
| Поделиться:
а это ведь дети... ребенок вырастет и узнает что мать ему вовсе не мать, а отец заплатил за то чтоб некая женщина родила получила баби и свалила.
что за бред))))))
с какого фига то ребенку расстраиваться. биологически оба родича
родные ребенку, просто носила и девять месяцев предоставляла свою плоть для развития - другая женщина.
4/4 |
| Поделиться: