Только для самоуничтожения. В случае боевых действий - пуль друг другу в спину будет, надо полагать, с избытком.
Как там у Трофима было:
"...
От нашей жизни нынче на Руси
Становятся
убийцами мальчишки,
И кто бы там чего не голосил,
Но это слишком, мужики, ей Богу слишком!
..."
Прежде всего надо наказывать командира части. Причем не формально а всерьез, чтобы он сдох в тюрьме, но никогда не вышел. Чтобы это был урок другим таким же животным, как этот так называемый командир.
Нормальные люди в армии рукоприкладством не занимаются,
наказать человека можно и по уставу,это еще похлеще побоев будет,зато законно и без последствий для здоровья.
А раз такое получилось у них в части значит замполита не боялись,тряпка он половая.
Черного этого на дизель
отправить лет на 20!
И пусть дро...ат его там уставщиной.
Хотя я б расстрелял вообще.
........ вот такая вот реформа в армии...... форма от юдашкина - цинковый гроб....... бесполезно реформировать то, что уже сгнило....... черного - расстрелять на плацу, по законам военного времени........
Вот как бы человек долг гос-ву отдавал, до 18 лет проблем не знал как сыр в масле катался, видимо сильно много должен был, что убили. в 90 также было, кто сильно много должен тоже убивали.
рожать, ростить, учить сына и ради чего?
чтобы его упыри убили или довели до инвалидности.
поэтому многие матери идут на все, чтобы не отдавать сыновей на растерзание.
я с ними полностью согласна!
пусть отморозки там друг дружку поубивают.... вместе с такими дебилами
командирами. :ultra::ultra::ultra:
На самом деле если бы хоть за один такой случай все получили по полной, процесс бы пошел на убыль, а так... все опять повозмущаются, посочувсвуют и забудут. До следующего раза.
Офицерики скоты-не могут обеспечить дисциплины!!!На гражданке конечно,за равный период больше гибнет от передозов и по пьяни,но в мирное время в армии-офицерьё под суд!!!!(я служил-знаю,если чо) :ultra:
Медэкспертиза установила, что срочник умер от жестоких побоев.
Новости - не всю правду пишите. Западло редакторам новостей так фильтровать правду жизни.
Похоже этот призывник во внутренние войска(спецназ) по контракту, которого
прапор мент забил во время проверки до смерти (при тестовых испытаниях) .