дороги с каждым днем все хуже и хуже почищенны....
толку то...как ничего не делалось, так и будет
А конкретно по пунктам
1 Кто-то верит в 100% очистку дорог и тротуаров?
2
Техника сейчас нужна самим предприятиям, на них тоже висят территории, которые необходимо очистить. Да и фразы "на возмездной основе" я нигде не увидел. А просто так ни один нормальный хозяйственник свою технику не погонит.
3 см. п. 2 + своевременная заправка это как? дернули машины с
предприятий и приехали с автономной бензиновой колонкой им бензин продавать?
4 Организует чистку кем? есть добровольцы, которые только и ждут, чтобы их направили?
5 Эти добровольцы вынуждены будут работать только за еду...причем из столовой Поешь-ка, любезно им доставленную к месту
уборки
6 ну вроде полезный пункт, только эвакуаторов не хватит
7 добровольцы помимо еды получат еще таблетку аспирина от обморожений
А вот к школе № 178 Орджоникидзевский район, ул. Коммунистическая вообще невозможно подъехать !!! ... а также подойти очень трудно , вся улица в снегу !!! :ultra:
Надо было дня 2-3 назад ещё создать, чтобы предыдущий снег убрать и вывезти.
Запоздали немного, не слушайте моих советов. Так то можете ещё и со всех предприятий в обязаловку определенное количество народа в принудительном порядке на уборку тротуаров пригласить, не бесплатно естессно ...
скажем 100 р/час. Тогда дворники и ттоджики будут на проезжую часть брошены. Безработных вон сколько, можно их привлечь к работе. А народу, вместо того чтобы тут сидеть, бегом звонить в штабы ЧС и записываться на уборку снега. 3-4 часика в день лопаткой помахать - это даже полезно для организма.
Я вон ежедневно 2-3 часа на это дело трачу, зато вокруг дома и во дворе чисто и хорошо. :-D
Орджоникидзевский район - Вадим Дударенко
т.е. есть кого закопать??? в случае не исполнения работ.... хитрые... свою ответственность на других спихивают.... чёт я не наблюдаю у на никого.... как было засыпано всё так и есть... ни 1 дворника не видела за эти 5 дней даже в 500 метрах от нашего
дома! :ultra:
"6. Комиссия рекомендовала начальнику УВД по муниципальному образованию "город Екатеринбург" Марату Бисинбаеву запретить въезд в уральскую столицу большегрузного транспорта в дневное время с 06:00 до 23:00 и обеспечить эвакуацию автомобилей, припаркованных на территории, где проводится уборка снега.
"
что бы опять какой нить ЗЛОУМЫШЛЕННИК на иномарке стрельнул в лицо и скрылся?
А чо за проблема то? Каждому чиновнику, кто составлял бюджет, выдать по лопате и пусть работают руками, раз мозгами думать не могут. Глядишь и технику в следующем году прикупят.