Ну не знаю верить ли новостям или нет, сегодня на перекресте Высоцкого-Сыромолотова в сторону центра, парнишка заглох и аккумулятор разрядился у него, завестись не мог, на противоположной стороне ДПС-ники стояли и ни фига не помогли, я остановился дал прикурить парнишке, он завелся и поехал, я это к
чему, когда на аварийке стоял думал что сейчас депосы меня оштрафуют за создание помехи на перекрестке... :-D
22/0 |
| Поделиться:
Re: Движение на трассах Свердловской области сущес...
Господа Автомобилисты, позвольте к вам обратиться, пожалуйста если видите что у кого то проблемы с машиной или что то случилось не проезжайте мимо, уточните может именно вы можете помочь человеку и это чаше всего займет не много времени, не проезжайте мимо. остановитесь и помогите.
И ещё,
прошу прощения конечно за свои душе излияния, но если вы едете домой или на работу у вас в машине есть свободные места проезжая мимо остановки общественного транспорта и видите что на ней скопились люди остановитесь узнайте может быть кому то с вами по пути, это не займет у вас много времени, но вы
можете спасти тем самым замерзающего человека, не проезжайте мимо.
31/2 |
| Поделиться:
Слушайте, товарищ, а вы не из МАсквы случайно? откуда столько снобизма? вообще-то люди из Екб и наоборот и по рабочим делам ездят, а не только в Ваш доблестный АШАН. Вы напрасно считаете, что "областники", как Вы их называете, идиоты. Фу, противно...
19/3 |
| Поделиться:
:weep: а меня менты аштрафовали сегодня номер говорят нечитается, снег на номер налип когда со стоянки выезжал, я им говорю человеческим голосом делов то давайте смету прям счас, а они ай нет поздно нате вам сто рублей. Ориентированы ц......... на помощь афтомобилистам просто так не отбрыкаешься.
в Алапаевске все ДПСники носятся по городу и пешиков штрафуют пачками , за хождение по дорогам, а то что все тротуары засыпаны снегом и никто не чистит их не волнует!
2/0 |
| Поделиться: