Всё-равно бойкот на посещение ближайших домашних игр Автомобилиста!!! :cen:
Уж не знаю кого конкретно бойкотировать команду, за то что не играют, или руководство клуба за то, что з/п игрокам не платят, плакаты ещё не начинала рисовать....:ultra:
но бойкот точно!!!! :-p
Пива
и зрелищ можно и в другом месте организовать!
Кто со мной? :super:
Заколебало отсутствие побед. Какой смысл ходить болеть за Авто, если везде где можно - проигрыш? За Авто болею как за единственную команду из Екб, за которую можно болеть в КХЛ. но в КРК без побед больше не прихожу.
вот тебе и "берегись Автомобиля"
Хокки Авто в этом матче забыли что играют бесплатно)) Приятно игру было смотреть, нашим хоть что-то удавалось - а это в последнее время очень радует.... Сашке Рязанцеву респект за пушечный выстред, хороший у нас защ, эх, не потерять бы...
За Авто болею как за единственную команду из Екб, за которую можно болеть в КХЛ.
Так неприходи , небеспокойся твое место не будет пустовать, никому такие как ты случайные пассажиры и не нужны, а КуХуэЛь ты и дома по телевизеру можешь
посмотреть там его кстати больше.
Цитата: От пользователя: Vaлерия
Мда, а проиграть дома "Спартаку" 4-1 это не позорище??!!! а потом со "СКА" 0-1!!!
Если вы ничего не соображаете в чем то зачем делаете выводы ? Я с таким же успехом предположу что ваш кавалер
предпочел бы спать не с вами а с Памеллой Андерсен и вы по сравнению с ней позорище, но любит то он вас
Цитата: От пользователя: little_irina_super_blond
Кто со мной?
А ваш крик души никто не поддержит , команду надо поддерживать в трудные минуты, легче всего взять и не
пойти. Вот если бы они не старались тогда другое дело.
А вообще парни бьются имея и зарплаты ниже всех и те не вовремя. Главное что они наши и уральские практически все , а какое удовольствие болеть за тот же Салават ? По моему бедные и злые до побед парни с характером гораздо
симпатичнее зажравшихся капризуль, да и дешевле обходятся !