Правильная мысль. Можно строить храм, но не в этом месте. Это центральное место в городе должно принадлежать всем горожанам, а не только церковникам. Им народ уже раз сказал свое нет, а они все не успокоются. Надо еще раз сказать.
79/3 |
| Поделиться:
Re: Сергей Тушин предлагает провести референдум по...
делом надо заниматься а не "батюшкам" жопу лизать застраивая город храмами, потом святоши будут вдалбливать какая хорошая власть... Сволочи все, казнить гос-во!!!
42/2 |
| Поделиться:
Лично я ПРОТИВ. Сколько можно их строить скоро яблоку упасть негде будет- только посчитайте сколькоих уже в центре...я лично 11 штук насчитал. Людям кушать нечего, а они на деньги налогоплательщиков будут строить их- причем эти же люди понесут пожертвования туда. И вообще не считаю необходимым
ставить церковь в качестве посредника между человеком и Богом. Я верующий но для этого мне церковь не нужна. ничуть
Место красивое свободное- площадь труда, фонтан....люди летом отдыхают там, есть где присесть. А тут настроят ...2-3 года грязь.. и вообще я считаю это ТОЧЕЧНАЯ ЗАСТРОЙКА-
которая запрещена по идее ..на это есть соответсвующий документ изданный администрацией.
Вообще не считаю нужным что то проводить и собирать- если есть хоть капля здравого смысла- то 99% скажут что это не нужно. Кому надо (их мало) - все влезут в рядом стоящие храмы- которые кстати почему
то вечно пустуют!
69/3 |
| Поделиться:
На перекрестке малышева-8 марта уже сколько лет дуру кирпичную строят?
Мало того что все перегородили, так теперь выяснилось, что достраивать то не на что. Спи...ли баблос святые батюшки.
Смешнее всего было когда они к приезду своего патриарха этот долгострой щитом с его фотографией
прикрыли.
60/2 |
| Поделиться:
Референдум - лишний повод едрочерам пропиариться на ТВ. Как будет организована агитация, теледебаты и т.п.? Все мы уже знаем, как это происходит, и какой будет результат :ultra:
14/7 |
| Поделиться: